黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[模拟器教程] 【罪人之塔】SSF模拟SS月下教程(130720更新0.12 Beta R4。其它内容亦大幅更新)

那得看管理员了,我是没权力为论坛放大资源……再说教程是不定期更新的。很难保证资源里的和这里的更新同步……
SSF终于在半透特效上做出了改善!大家去下新版吧!
模拟器版本更新……
模拟器更新R3版。该版主要针对声音方面做了改动……
4.18 的模拟器 更新了什么???
教程开头和你楼上我发的帖里都大致说了下……
新增加了SSF用视频插件相关……
由于教程之前就已达字数限制。因此日后为保证新内容必须删除一些无关紧要的旧内容及做些调整。望谅解……

之前误会了Autosizer这款窗口调整工具,因此这次为其正名……顺便放出本人汉化的新版(网上有个汉化版我实在不满意,最后决定自己搞一个)。此外对视频插件的使用做出更新。上述这些详情请参见画面优化那里……另外对SSF的设置文件也补充了提示。可能会对一些人有用……
支持 LZ  不断更新
  期待完美模拟
Intel(英特尔)
处理器系列 Core Duo(酷睿)
处理器类型 Core Duo T2300E
CPU核心 Yonah(双核心) 迅驰技术 迅驰(Napa)
标称主频(MHz) 1660
二级缓存 2MB
主板芯片组 Intel 945PM
系统总线频率 667MHz
内存类型 DDR2
标准内存容量(MB) 512

楼主说要支持SSE,我的CPU能支持吗,帮忙鉴定下呗,另外这个配置会卡不
*滑块验证: