黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

DS恶魔城废墟肖像中文汉化版/攻略/研究/录像/感想大集结/追加各烧录卡测试

不是"勿比"
    是"务必"吧
  呵呵
原帖由 狂月 于 2006-12-8 07:04 发表
sc-tf卡直接白屏,进都进不去
我玩原版一切正常,哎...

SC-TF用高速卡转换打开GBA读写补丁就可以了。
有没有中文补丁,我不想要游戏

原版ROM在哪...?  我现在只要能玩就够了。.....下了很多ROM不是白屏就是进不去....
此次游戏很精彩,但就是ROM太娇气
对于不同的烧录卡要求不同,呼唤达人做个ROM处理方案帖子
便于不能游戏的各位查找原因,对证下药

楼上的,如果是用DSLink 建议去主页更新新的内核
乔纳桑·莫里斯

继承传说中的神鞭“吸血鬼杀手”的18岁青年。性格比较热血,同时很冷静。从他的表情上看起来有些粗糙,但实际上到了关键时刻就发挥自己的真正实力,平时的口头禅是“No Problem!”。虽然继承“吸血鬼杀手”,但他并不能发挥出神鞭的真正威力。因为乔纳桑不是贝尔蒙特族,而是莫里斯族的血脉,因此必须要通过理卡多族的力量为媒介才能够完全控制“吸血鬼杀手”的力量。另外乔纳桑很讨厌自己的父亲。

夏洛特·奥琳

是乔纳桑的青梅竹马,16岁。拥有非常丰富的知识,夏洛特非常喜欢露镜头,不管是发生什么事都想要凑热闹。说话风格是典型的理论派,平时表情有些冷淡。她虽然年纪小,但却拥有非常强大的魔力,因此将成为了讨伐吸血鬼的最终兵器。
ACEKARD片头不卡不慢不暴音,游戏不卡
我好久没来bbs.cvcv了...
看来NDS模拟器还没有出来啊....
不错啊.....支持下....可是我的CARD不能玩.
非常感谢楼主分享。。
*滑块验证: