黑耀镜の恶魔城

[原] 忘了吧..曾经的爱人

不知不觉一年半的时间过去了
我们之间的那种感情已经不复存在
也许到现在你还爱着我
也许是我太狠心了,呵。

我们还是不要在一起了,我累了
我不想再回到过去那担惊受怕的日子了,真的

我承认我比不上他,因为我们好的时候
我有哪一点做的没有他好,你就会生气
你心里只有想到他对你的好,毕竟你们
四年的感情,所以我放弃。

你曾经不止一次的给我说,他是能照顾
你一辈子的人,而你这辈子也只能跟着
他,所以我放弃。

不接我的电话是因为没听见?呵,你知
不知道我那样打电话找你的时候心里是
什么感觉,也许你根本不知道那种滋味
原来你是和他去逛街,既然这样,我选
择放弃。

自从无意中看见你们发的信息,我彻底
明白了,你爱的人不是我,你只当我是
点心,OK,既然这样,我选择放弃。

对,我们是分手很多次了,而且每次的
分手都是因为他,也许是我太贱,觉得
离不开你吧。我不知道你既然还爱着他
为什么还要跟我好?你太放纵了,你觉
得爱情是可以这样玩弄的吗,就像现在
你想放弃一切跟我,为什么呢?你前面
干什么去了?你前面怎么不后悔呢?也
许你又会说我太狠心了。呵,就这样了。

现在的我只想一个人过,好好的工作,
我不想再因为什么事情搞的我疲惫不堪
我不想再去想那些事情了,我受够了,
真的,放了你是我的自由!就算你放弃
一切又能怎样,不可埋灭的事实在我的
心里驻扎。

好了``就这样吧,我只想忘掉你,忘掉
过去。
突然念到曾经的文字 心远了 还能怎样

我想说 心不在一起的人 还能怎么莱挽救呢
爱就被我们消磨着  天长地久  不被珍惜的爱 会觉得累 累到及至 放弃吧
失败的爱情~
彼此都不懂得爱~
请不要随便在你的爱人面前提起旧爱(虽说旧爱最美,但是你还是藏在心里面吧),不要去比较,比较出来的爱会使人背上包袱~

彼此少些猜忌,多些信任,更多的是责任~
再给彼此多些自由空间吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
坚持了四年

当初那么骄傲的着你

可是  他却让我看到残酷的事实

我放弃  我离去   我忘记
心里没你的女人不要也罢了  LZ想清楚没?~
该坚持就坚持 但该放手就肯定要放手  如果当日孙白扬没有再走回去 那么日后就不会有那么多的故事……结果他还是走了回去 不听父亲的劝解……
额,很赞同,放弃了也好。放弃了她,天空依旧是蓝色,不会因她而变....
都有经历 开始和离别 我们终究要面对
要自己爱的 且 爱自己的人
是与条件不是或 否者............
*滑块验证: