黑耀镜の恶魔城

[同人小说] Follwer of Darkness(COD同人,有乱伦情节,慎入)

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br />拖了N久的文,第一次写BG,多次修改还是不满意。说不定我真的没有这个天份……
真正的篇幅其实没那么短的,不过写下去就18X了。所以这篇还算是清水。
不过伪清水还是有点尺度,CJ的人儿小心吓着了~~~
18X的正篇仍在努力中……写完的日子遥遥无期啊……
++++++++++++++++++++++++++不厚道的分隔线+++++++++++++++++++++++++++++++
地狱。
与一般想象不同,但Isaac确信,这就是地狱。
没有冥河,没有炼狱。
狭小的地下房间,尘封的旧家具,褪色的诡异装饰画……
还有在这里等待着他的那个人。
“哥哥,”金发扎着马尾的小女孩,“你终于醒来了。”一瞬间,变成了成熟美丽,与母亲有着相似容颜的女性。
“唔……”对那容貌几乎出自本能的恐惧,经过多年后仍没有减退。下意识想后退,却发现身体使不上力之余,双手也被锁链束缚在床的两边。
“喜欢这里吗?这个房间,和小时候一模一样呢。”Julia的笑容,依然和以前一样不带邪恶。
“我好不容易重新布置成这样的,为了迎接你回来。”一边说出残忍的话语。
“我……还活着?”因恐惧而剧烈跳动的心脏,使Isaac意识到更加残酷的现实。
“你要感谢你所厌恶的魔女之血。你作为恶魔精炼士的那一部分魔力与灵魂已经随Dracula一起被消灭了。”Julia走近,坐到床边,伸出手,抚上Isaac胸前的咒印,“即使你做出这么多无谓的努力,这个血统也不会变的。”
“还是不行吗……”Isaac只能报以苦笑,“最终还是落入你们手中……”
“你是很重要的‘种’。不能成为魔女的你,却拥有最优秀的魔女之血。如果混合同质的血,那诞生的孩子中将会有最强的魔女之王。”
“那么,我日后的任务,就是让那些神经兮兮的女人怀孕,直到你们的魔女之王诞生吗?”
“我不会让这种事情发生的。”得到的回答却出乎他意料。“可以独占这个血,是我最大的愿望。”Julia的脸突然靠得非常近,温柔到有点甜腻的表情,“你终于属于我了……”
记忆中Isaac曾经有所怀念的一幕,他们兄妹分离前,被带走的妹妹投向他依恋的目光,现在他总算能够解读出,那只是一种小孩子再普通不过的感情罢了。
玩具被带走后的留恋。
颜色相同的澄蓝眼眸,悲伤,不舍,却并不带有投向活生生人类的热度。
而自己,一直作为玩物的自觉,原来在那时已经种下根源。
美好的兄妹之情,或许在Isaac心底,残留着一份渺小的憧憬。在举报Rosaly的过程中暗中帮助已被异端审判局关押的Julia逃走,完全计划外,却不知不觉就已经这样做了。即使总是下意识地逃避着妹妹那份潜藏某物的温柔,他还是有所期待。
他以为,世上起码还会有一个人,分享着同一血统的妹妹,可以以最质朴的感情偶尔思念起他。那么他的堕落,他的痛苦,他的扭曲,即使再彻底,也不至于令他完全崩溃。
不过那一切都只是他一厢情愿的幻觉。
“Hector……”现在,世上唯一能给他解脱的人。“你以为他会放过我吗?”被那个男人杀死,光是想象着这种情景,他的话尾已经不能自控地带上颤音。
Julia凝望着他的眼睛,直射入心底,看穿了他所有心思。
“不要露出这么可怜的表情,哥哥。”始终不变的笑容终于显露出嘲讽的意味,“你所在意的那个男人,正一无所知地为我努力工作着呢。”
可以预料到的情形,在得到确认后,心头的梗塞感加剧到痛楚的地步。喜悦,不合时宜,应该算是不合时宜地产生了。Isaac会心却无比凄楚的笑意,一点点迸发出来。
嘴角带血腥味的抽搐,被白细轻柔的指尖一触及,就瓦解零落。胜利者一直都是Julia,作为哥哥Isaac一次都没有赢过她。她总能用一些特别的手段夺取到她想要的东西。无论是以前还是现在,她几乎没有失去过什么,而他却已经没有什么可以失去了。
“你到底想怎么样?”低垂的红发,掩去Isaac仅有的表情。
“夺取你的一切。”轻拨开那些碍眼的发丝,细细欣赏哥哥如死灰的绝望,Julia此刻完全像个在凝望着自己心爱娃娃的小女孩。
“我一直都爱着你,亲爱的哥哥。可是从小时候开始,你就不把我放在眼内。你知道吗?那个时候,即使被你欺负,我也觉得很高兴。虽然你为了让妈妈多注意你才这样做的,不过其实我也一样。妈妈越是责骂你,你越是迁怒我,我越要做多一点惹你生气的事情。这样你才会看着我,才会想着我的事。”
落在Isaac额上的吻,伴随Julia的告白,强迫着,让那种黑色的感情从表皮开始渗入。重复这种细碎的轻触,逐渐接近直到捕获那如心一样紧闭的嘴唇。到达目的地,之前的异样温柔即时露出它本来的狰狞,这个吻变得带有侵略性,在唇的掩盖下谋求更深入的侵犯。
已无力再把握自己的命运,Isaac放弃那一点无谓的抵抗,任由这个仿佛带着蛇毒的吻长驱直入。可是就算这样被动地进行唇齿间的交缠,他的眼中已不会再映出这个女人的身影。
磕碰、吮吸、缠绕……这些行为发出的声音干涩又濡湿,被紧贴着的嘴唇囚困,透过牙齿直接传入骨骼,再被神经直接接收到,放大到夸张的地步。最初也是最后,深藏在心底的那份没有被污染过的情感,他所憧憬着的兄妹之情,在那份淫糜的声响中腐朽,崩坏。残留下的是什么,他没有去确认。不过他知道,那一定是世上最不堪入目的东西之一。
我爱你。
结束这个吻时,Julia呢喃着比Dracula的诅咒更甚的爱语。昏暗中她面上浮现的笑容,如花般灿烂得令人目眩。
==========================终末的分割线==========================
说是BG,还是不自觉地流露了一点BL的马脚来(没看到的请继续无视)。妹攻兄受王道啊~~~

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br />话说……Isaac的感情还真是美好到眩目……

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br />本来我想把ISAAC写得更**一点的,他虽然厌恶这种扭曲但同时也在享受着
希望正篇能完满就好……写得完正篇的话= =

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br />期待正篇
如果有那个情节汗……别发这里……|||||||
华姐姐实在厉害啊……
I的性格和偶Y的差不多了快……||||||||
JULIA好帅……
这个……
感觉有点像……||||||偶……?

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br />I是可以攻可受,攻受自如,
而T和H则相反,一个是攻狂 一个是小受

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br />TO 包子:JULIA现在还是刚露出爪牙而已,后面越来越BT了。ISAAC就一直可怜下去沦为最悲惨的那种受。我的目标是凌辱系倒错H!正篇斑猪大人已经批准叫我发了,等我完成后就……
TO 暗之骑士-小赵:某H的本质也是一只攻……在同人女的思想里,即使猛如T大,也是可以受的,当然这需要相当想象力……想当年某华也曾经写过这三只的BL 3P文……= =

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br />呃……算偶包庇同人女,不过H情节必须隐藏起来做成金钱贴……

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br />“深藏在心底的那份没有被污染过的情感,他所憧憬着的兄妹之情,在那份淫糜的声响中腐朽,崩坏。残留下的是什么,他没有去确认。不过他知道,那一定是世上最不堪入目的东西之一。”
——Issac的思想真是清纯啊!
这一对赞!吻戏香艳!

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br />此文有内涵...........
我一身鸡皮疙瘩.....
对这种表达方式很不习惯- -

*滑块验证: