黑耀镜の恶魔城

楼主: shinblack

[DS] [原创]隐藏跳跃方法(可取高跳):废墟膝蹴跳跃详细教程(附图、演示录象、BUG)

谢谢分享……

……
試到了,樓主真是強,希望能藉此研究出城~
黑耀果然是一个出bt的地方
原帖由 竹本人猿 于 2006-12-6 21:23 发表
試到了,樓主真是強,希望能藉此研究出城~

出城方面有待大家共同研究:),倒是竹本兄的青蛙出城放出的实在是神速,不愧是本作出城第一人呢
希望这次的发现能令废墟研究再升温,毕竟目前实在太沉寂了!

lz的录像...
也满强

除了有点黑暗,即使慢放也看不太清...
感觉一闪就飞了....
原帖由 于 2006-12-6 22:16 发表
lz的录像...
也满强

除了有点黑暗,即使慢放也看不太清...
感觉一闪就飞了....

我真的不是摄录的料啊!数码相机是定了位,可用NDS操作时总感觉别扭,导致的问题是NDS总体是向后仰的!特别是上方画面--不是反光就是黑屏!再加上刻意降低画质(传附件大小限制500K以下),那效果...
我这边网速也太XX了,其实当时上传了在线,画质还不错。但是那审核速度...无语!
推荐用Media Player Classic,单击暂停后可以用小键盘右键逐桢步进的,稍稍能看明白些用自带的Windows Media 可能会直接跳过开头一段,结果是整体速度显得更快了
拜lz......感谢分享....周末回家去试
原帖由 shinblack 于 2006-12-6 22:51 发表

我真的不是摄录的料啊!数码相机是定了位,可用NDS操作时总感觉别扭,导致的问题是NDS总体是向后仰的!特别是上方画面--不是反光就是黑屏!再加上刻意降低画质(传附件大小限制500K以下),那 ...

你可以考虑隔上块透明度很高的玻璃,然后直接操作DS.
多谢Razgriz!我对摄录之类完全是外行,不过有条件的话一定试一下!:)

我看来有点想放出录象啦!!卡卡!还有更BT的东西。。。嘿嘿。。。拿回借出去的DS就放出。。。
*滑块验证: