黑耀镜の恶魔城

GS夫妻一百问a ~米那~你终于来了~真不是时候啊

关闭 [复制链接]
2016-8-12 19:47 编辑 <br /><br />这次访问由DRACULA博爵大人和DEATH这个老油条联合主持~
观众人数可观~大到A的前非闻女友索尼亚,后有A大粉丝团团长玛利亚~还包括苍真推倒会的各位同志~更有贝儿蒙特家的一群鞭子男来维持会场秩序,防止各粉丝团打起来~
(废话少说,下面的同人女都开始叫起来了)
DRACULA(下简称大D):今天我们请来恶魔城当家花旦ALUCARD(下简称A)和他的同居男友SOMA(下简称S)来谈谈他们结素战斗后的生活~大家鼓掌....
DEATH(下简称小D):哦哦~两位少爷今天穿的也很华丽啊~要么那衣服不介意的话......(被A的猫眼死光电了一下立刻没声了)
大D:小D你真是的,知道你有收藏华丽衣服的癖好~在这里他们俩是主角~你就少说两句吧(很想了解A和S的私生活)呵呵~那现在就开始吧....哈哈哈(博爵大人"爽朗"的笑声引起了众粉丝团的反感....正想向两位主持人扔十字架的时候今天的主角手拉着手来了)
众粉丝团:呀呀~~ALUCARD大人~~~SOMA大人~~~但还是有一群人(索尼亚以及他带来得人死死的盯着这小俩口紧紧拉着的双手~)
小俩口不好意思的放下了手~S有点恋红,那依依相连的指尖明显有不想分开的意思,但被那么多人看着他会更不好意思(米那也在下面么)他偷偷的向下望了望,呼~还好没来~否则他会不知道怎样向她解释的....转头看了看A发现他也不怎么好过...
A和索尼亚正在精神上的交流
终于达破僵局了A开口说话:索尼亚~(音色撩人)
                     索被电到~~说不出话来~~,半天总算回过神来)好久不见了A
                    A:感谢你们家族那么长时间以来保护人类...有你们在我就放心了
              索是放心可以和这个男的一起长相思守了么?)没什么...我答应过你的...你...还好么?
                    A深情的望了望正不知所措的S然后给了他一个迷人的微笑,转向索)有他在陪着我,我很好~(S不好意思的再次看向了自己的脚趾~苍白的脸上浮现出了难得见到的两朵粉色棉花糖,在和A同居以后这张脸就变的经常会烧起来)
                      索:是....是么....被眼前的景象吓到,A你...(A正漫不经心的拉着S的手,咬着他的手指)我.......
大D:可以了....(毫不留情的打断)这样下去估计恶魔城踏了都还没开始问问题....
小D:是啊~~今天是这小俩口的访问~再这样回忆下去~~读者该打人了
               索:摸摸怀里的鞭子,(你完了,看我一会结宿不好好抽抽你现在看在A的面子上,最主要是形象上先饶了你)啊~今天人好多啊~(不情愿的走下台去)
大D&小D完了...以他们家族的性格,一定会把这事记在我的帐上....冷汗...)面部抽经~~好好..下面第一个问题
TBC

2016-8-12 19:47 编辑 <br /><br />1.小D:请问姓名?(谁出的问题,这种都有)
  A:阿鲁卡多 有角幻也 安德里安 法....(大D:可以了,大家都认识你...话刚说完,台下扔出一只小刀..挂彩了..灰溜溜的..缩回去)
  S:来须苍真。看了一眼A(原来你还有那么多名字啊?我怎么都不知道的)
A:(认真)啊,和你相识的那天我就决定放弃以前的种种芥蒂与你一起生活在这世界上所以那是为了你而改变的名字,也是我作为人类的名字,苍真
  S:(兴奋,开心,反正就是很幸福)是..是么..虽然你没和我提起过但我听到你这么说我很开心(深情对望然后再次低头,随手拉住A的衣角)

2016-8-12 19:47 编辑 <br /><br />大D:无视我这个存在了么...要体谅老人家啊~(众:你专心做主持就好了)咳咳..年轻真好~A你要加油啊S也是(你为啥那么激动啊,采访的又不是你)好~好下一题:性别...是...(说不出话了么)
A:.......
S:我代替A和我自己说了吧,都是男性。
台下响起欢呼声(噢!噢!S好勇敢!好可爱!)
话外音:(博爵你不觉得很奇怪么,亲生儿子和自己的转世搞BL)嗨!咦!头部左上方出现了金发的小东西还在那里嘀咕什么的:不许你这样说A少爷~和A少爷未过门的妻子~原来是A的使魔半妖精MM,这小东西还是这么直来直去的,说的人家S都开始找影藏房间卡进去不出来了,不过这翻话到是引起了众AS同人女的欢呼,纷纷叫着“少奶奶”“A妻”“S我们支持你”“把A带走吧”而那个不识趣的话外音发出者则被另一群同人女们,进行残无人道的活体木乃伊制作处理,估计恶魔城里的丧尸有很大一部分由这种人组成.....

2016-8-12 19:47 编辑 <br /><br />我是S推倒某A总受会的会长……

2016-8-12 19:47 编辑 <br /><br />放心...我..是互攻支持王道主义

2016-8-12 19:47 编辑 <br /><br />呀……我晚上还有课……你们先Y着~>_<~

2016-8-12 19:47 编辑 <br /><br />题目打错了:是“Genya(金牙?!)”不是“Ganya(粘牙?!)”……

2016-8-12 19:47 编辑 <br /><br />石化,确实拼错了呀

2016-8-12 19:47 编辑 <br /><br />小D:切..又给我送来一个废物...给我去城门口守着..接着下一题(心情很差)你的性格是什么?
A:(姑做深沉状)内向,孤僻,恋母,就这样吧
S:你是这样的人么?还好啊~不算是很孤僻吧(小声:也许是在预上我以后变的开朗起来了,说着说着不知不觉的笑起来了~)
A:我的性格有这么好笑么(一边摸着S的头一边说道)自从预上他以后我就开始对毛茸茸的东西感兴趣了~还喜欢和他说话~呵呵(真是难得的笑声啊)
S:(脸红,抬头看着A)我是那个毛茸茸的?(气)
A:生气的样子特别可爱啊~苍真。(还是在摸S的头,拨乱了他的头发)这样不就是毛茸茸了么~(送上温柔的微笑,外带一个印在额头上的香吻)
S:啊!(有点吃惊)拉开A的手~气呼呼的样子被那一吻完全吃掉了~吃惊的张着嘴(众S控:S还没说自己的性格那?)
S:哦,对对,我的性格....恩...有点内向吧..容易冲动,紧张(特别是看到A在城主之间,因力量反噬无力的倒(爬)在地上时,我恨不得马上去杀了那个让你变成这样的人。我..眼看这你一下子从我身边消失,我...真是没用要是能再强大一点就好了...(眼泪在眼眶里打转转~)
A:CHI没关系我不是还在你的身边么?(吻掉S眼角的眼泪,轻抚他小小的美人)
S:恩~(抱住A)说好的我们要一起走下去~(台下响起哗啦啦一片掌声~伴着眼泪和手绢的飞舞)S这才反映过来,然后...烧掉了~想起自己刚才的举动好想扔个娃娃在这里代替自己,再看着边上的A正凝望着自己,迅速的低下头(我不要再说话了)

2016-8-12 19:47 编辑 <br /><br />错了错了快点改~~~~

*滑块验证: