黑耀镜の恶魔城

芙蓉姐姐生了宝宝之后……各方反应[恶搞啦……]

关闭 [复制链接]
2016-8-12 19:43 编辑 <br /><br />  芙蓉姐姐生了一个小宝宝之后,决定对各方进行采访,下面是各方的反应。

芙蓉姐姐语:用了高钙片,一片顶十片,不结婚也能生小孩。
  周星驰语:我KAO,不会是真的吧? I服了YOU!
  大话西游版之唐僧:人是人***生的,妖是妖它妈生的,而你是芙蓉她妈生的。不是,你是你的妈生的。
  王蓉唱:我是芙蓉宝宝,没日没夜的哭。哭得昏天暗地,要让芙蓉受苦。我是芙蓉宝宝,没日没夜大哭,哭的地动山摇,其实我也痛苦……
  张铁林语:此事与我无关,我保留起诉的权力。
  某八卦报头版:芙蓉姐姐上一分钟生下一个宝宝,具说与张国荣有关,详情请继续关注!
  张国荣:我都死过了,何况我又不喜欢女人。(NANA:阿哦……芙蓉是女人吗?BS中……)
  百度:芙蓉姐姐生小孩的事与百度无关,百度不承担任何法律责任。
  尿不湿厂家:用了芙蓉宝宝版尿不湿,就是爽!
  中央电视台:芙蓉姐姐刚刚产下一男婴,下面报道其它新闻……
  芙蓉家乡计生办:罚,罚,罚死她!不掏钱就扒房子。
  火葬场:怎么死了这么多人,有的烧了。(草草点点头:可能是失望死的)
  本拉登:这只第一步,我将会让芙蓉生更多的宝宝。(泪MM:这招比911还要恶毒啊)

2016-8-12 19:43 编辑 <br /><br />现在莱看看黑曜……

NANA银:阿哦……如果是楼下某位生的,我将给予加分、加精或置顶。支持支持,呵呵!
LILYLU:呵呵……BS……今天吃什么呢?
断肠草草:看来我是没希望成为唯一的美男子了,看什么看,别看,这可不是我孩子……真不是我的孩子。
甜甜包子:一共几胎?一胎生了几个?我莱记录。。。
少爷:有没有我的份?算上我的吧……
GUNLRC:那不是我干的。
风云祭司:同LS……  
FANG0000:同LS的LS……
Trevor:我记得我带套了啊。
幽郁の火:帮我生一个。
暗のD伯爵:[沉默中……]
tangyi:哈……其实没有任何奇怪的事情发生的……你们在YY
水紫:有没有什么可以救救的办法啊。我不想午饭白吃啊。
旋木终端:芙蓉是什么东西?
LILYLU:芙蓉是外星怪物,侵略地球的。…… 还吃饼得了……
超梦的碎片:毛。。她也生孩子?是芙蓉妹妹还是芙蓉弟弟?
AlucardJet:靠,芙蓉姐姐都生了,我要生对双胞胎。
ALUCARD:现在男人也能生孩子?!!!
飞鸡:我只是不小心打了个冷颤。
Hellsing:她生了吓不倒我的。
cativan:晕哦。这样也能生???
约儿西姆:同人也能有孩子?
jn1105:都是超人。
goenitzchild:我看到这个新闻的第一反映就是寒……还有那标题,我寒了一地……以前在网络上有看过芙蓉的造型,当场喷了。
Messi:因为世界上有一批伟大的同人女。
飞翔石:哎……出来混迟早要还的。
随风:呵呵,的确如此。不过这么复杂的事情。。。还是感谢下大家为我这个懒散的人照顾孩子。
小鱼儿:和少爷无关就可以啦。
飞鸡:一定是个驴娃!
暗のD伯爵:[保持沉默中……]
敬请各位补充 呵呵

2016-8-12 19:43 编辑 <br /><br />其实要我说就是:不发表任何言论的同LS的LS

2016-8-12 19:43 编辑 <br /><br />阿哦 那么你不早说 呵呵 不过以后也好补阿

2016-8-12 19:43 编辑 <br /><br />其实我刚才说的是:“芙蓉二世诞生了!”

2016-8-12 19:43 编辑 <br /><br />阿哦快点迅速的躲起来哈

2016-8-12 19:43 编辑 <br /><br />我那话已经很久不露面了么。。是么,不是么,嘿嘿嘿

2016-8-12 19:43 编辑 <br /><br />我觉得火大大的话很符合他的行为准则 貌似

2016-8-12 19:43 编辑 <br /><br />我感觉也是嘿嘿(貌似火不在)

2016-8-12 19:43 编辑 <br /><br />火大大在的 不过他没有留意而已啦 嘿嘿

*滑块验证: