黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 恶魔城 善恶的彼岸

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />我从Julius的角度把晓月的剧情改写了一下,大家给点面子哈     

“砰!”德库拉手中的酒杯摔在了地上。“已经到1999年了……900多年就这么过去了……”他把目光对准我,恶狠狠地说,“为什么?为什么你们还要和我作对!究竟是为什么!”他那毫无血色的脸因为愤怒变的更加苍白,那空洞的眼神与其说是在怒视我,到不如说是在向上天控诉,控诉这不公正的命运。我平静地说道:“只要你还存在于这世上,我们一族就会和你斗争下去。”“哈哈哈哈哈……”得库拉仰天大笑,“尤里乌斯,难道你就没有想到过放弃这被诅咒的力量,过普通人的生活?你们一族愿意世世代代的背负这沉重的命运?”我依旧平静的回答:“就算没有贝尔蒙多,也会有人来消灭你!你任命吧!”“哼哼……这么多年过去了,你体内的那种血液不可能像你的祖先那么浓了!不要以为多带个人来就能打败我!受死吧!”
    随即,他发射出三个巨大的黑洞,并变成了一道光束进行瞬间移动。但我们一族早就把这招研究清楚了。我们顺利地躲开了攻击并给了他沉重的一击。“可恶……”几回合后,德库拉败到在地上,“我不会这么简单就失败!让你们看看我真正的力量!”
    他的身体开始变得巨大化。我握紧了手中的鞭子,因为我知道,最艰难的时刻到来了。
    “吼!让你们久等了!”刚才还是人形的德库拉,已经变得异常巨大。面对强大的对手,我们失去了阵脚,只是一味躲闪。“尤里乌斯,这样下去不行,我上去吸引他的注意,你从背后偷袭!”我想阻止他,但是已经来不及了。我于是悄悄地绕到了德库拉背后。战友们挥剑砍向德库拉,但是德库拉只是手臂一挥,就把他们全部击飞了开去。而我,也成功的重创了德库拉。
      一落地,我立刻向战友跑去。“喂,你不要紧吧?回答我啊!”我抓住战友的手,拼命摇晃。“咳咳,”战友勉强挤出一丝笑容,“恐怕我不行了,德库拉……交给你了……”战友的手无力的垂了下去。“混蛋……”,我将手中的圣鞭指向了德库拉,“你,该死!”
    德库拉大吼着向我冲来。“吸血鬼杀手啊,发挥出你真正的力量吧!”我将全身力量集中到了鞭子上。“真`灭绝一击!”仅仅是一瞬间,德库拉灰非烟灭了。我也被强大的冲击波震飞了开去,失去了知觉。
    “嗯……这、这里是?”我挣扎着想要爬起来。“啊,不要动,你伤得很重啊!”说话的是一个护士。“医院?”我感到很疑惑。“为什么我会在这里?我?我又是谁?”“医生,5床的病人醒了。”那个护士说道。“醒了?那就好。不过他的头部受伤很严重,可能会失去部分记忆。”“失忆?”我努力的回想,但只隐约记的自己名字的第一个字母是J。“我该怎么办!天啊!”
    2035年。日本。我漫无目的地在街上走动。这天发生了日食,人们都在兴致勃勃的观看。不知为什么,我有一种非常不安的感觉。走着走着,我来到了白马神社的楼梯下。我突然发现,社的楼梯似乎和太阳连接了起来。像被什么指引着,我走了上去。当我回过神时,一座巨大的城堡出现在我眼前。“嗯?好熟悉……好像我来过这里……”“2035年,恶魔城将要复活。继承有德库拉力量的人回出现。”耳边不由的响起诺斯特拉达姆斯的预言。看看没有退路了,我向城中走去。
    在城中,我遇到了一个年轻人。他有一种和他的年龄不相符的威严。“我感觉到黑暗之力……你是什么人?”“问别人的姓名前要先自报姓名,这是基本礼仪吧?”那人反问道。“说的也对……别人都叫我J。”“别人叫你……你隐藏了真名吗?好像杀人魔王一样……”“不,是失去记忆。1999年发生了一场事故,当我在医院醒来时已经不记得自己的名字了。”“原来是这样……我叫来须苍真。”“你那黑暗之力,是与生俱来的吗?”“我也不太清楚。是来到这座城之后才显现出来的。”“原来如此,是我多虑了吗……”“J先生怎么也到这里来了?”“叫我J就可以了。我对德库拉这个名字感到很大的恐惧。所以我相信预言来到这里。这么做也许可以恢复我的记忆。事实上我已经想起了一些。”“说到1999年,果然与德库拉有关。”“也许吧。从我有退魔之力这一点上也说得通。”“J也是退魔士吗?”“可以这么说吧。啊,我该走了。”“好,J你要小心啊。”
    在看到苍真与魔眼巨人的战斗后,我终于想起了一切。“J你怎么了?脸色这么坏。”“不用担心……我全想起来了。果然我与吸血鬼有很深的渊源。”“果然……?”“我的真名是尤里乌斯`贝尔蒙多,从900年前就开始封印德库拉的吸血鬼猎人的后裔。”“那么1999年消灭德库拉的是……”“是我。当然并不是只靠我一个。”“那么,如果德库拉复活了,该怎么办?”“我必须消灭他,这是我的宿命。”“你见过叫格拉罕的男子吗?”“啊,那个宗教家啊。他看到我就跑了。”“他说他是德库拉转世。”“我确实从他身上感觉到德库拉之力,但是很难相信他是德库拉啊……比起他,反倒……啊,不说了,只是推测而已。”“?”“就算他是德库拉,现在的我也无法消灭他。”“为什么?”“没有武器。”“武器?”“对。我家祖传的一条叫吸血鬼杀手的鞭子。1999年为了封印德库拉的力量和城一起被封印了。我现在就去取回它。”“那么,请千万小心啊。”“再见了,希望我的推测是错误的。”
    在城堡顶端的房间了,我朝一个人大喊了一声:“站住!”眼前的人转过了身来:蓬乱的头发,血红的眼睛,真正的德库拉转世——来须苍真。
    “尤里乌斯……”“果然是你!虽然我不想相信……”“我的确是德库拉,但不是你想的那样!”“我必须消灭德库拉,这是我的宿命!”“住手!我不想和你战斗!”“怎么说都没用!我来了!”
    一场激斗,我败下阵来。“够了!已经够了!”苍真大吼道。“为什么……”,我有气无力地问,“为什么你不解决我……”“你刚才也是让着我的,我知道。尤里乌斯……不,吸血鬼猎人的力量还要大很多……”“交手后我知道了,虽然我感受到强大的黑暗之力,但并不只有这些。我感受到了我所知道的苍真自身的力量。理由已经足够了。”“尤里乌斯……从现在起,我要为我的命运而战。如果我失败了……如果我变成魔王降临了,你一定要杀死我。”“我知道了。去吧,不要让我再拿起鞭子啊!”
    苍真进入了城堡核心,他能够破坏控制着德库拉意志的混沌吗?
    一阵寂静之后,城堡开始倒塌。“成功了!他做到了!”我转头开始逃离。
    现在,我又在白马神社了。我没有打倒德库拉,但我感受到了一种胜利的喜悦。虽然转世成为苍真的德库拉失去了魔王的力量,但是对于在复活的轮回中痛苦的徘徊了900多年的他,这完全是一件好事。我突然发现,我身上的吸血鬼猎人之力消失了。虽然不明白是怎么回事,但我可以过一段轻松的日子了。

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />写的还不错 加油

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />写得不错,加油!:)
原创情节再多点就好了.

*滑块验证: