黑耀镜の恶魔城

楼主: lvlv84216

[补丁] [我再原创]更新~月轮“休”版 Ver0.72~

原帖由 rfv 于 2007-2-22 22:07 发表
<br />

哎哟, 兄弟, 不好意思, 我上面的语气是重了点, 在这向你赔不是了。 其实我是想玩你做的游戏的, 因为毕竟是新东西嘛。 

:) 这样呀,密码前面的Darnias已经说了。
原帖由 lvlv84216 于 2007-2-22 22:07 发表
呀?!LS是怎么知道我的确是想那么叫那个动作的?!

其实是我懒得做了啦……那边的动作杂得要命……而且又没有什么确实可行的动作来代替甩鞭……

LZ要不把鞭子转的轨迹变成护网之类的东西,例如:把挥剑后动作截下,在手前放个光球或什么力量的东西,再加上护网类效果.......

不要笑我~~~~~..............................
那个我有想过啦……不过实际上做出来的难度还是有一定量的……最后处理啦~
LS的想象力我还是认可的~
o華!!今次是月輪的休o耶~~!!黑白萌~~!!///>3<///
下次連他老爸也p上去...XDDDD

不過.............僕和rfv樣一樣也開不了的說...Q3Q|||

黑暗人樣>>
o恩...同意黑暗人樣的意見o尼...
小lv樣僕支持你...大力推一下///>3<///
密码是:   LV中考不能失败呀呀呀呀呀……       注意不要有空格
...................Q口Q|||泣

(驚聲尖叫)...............還是不行呀Q口Q|||
..............................ORZ|||
那你上QQ,我把没有密码的给你
那么其它下载的人怎么办呢?难道你一个一个传吗
大感謝~~~~~!!>3<
LVLV樣人真好~~~~~!!己到手了>W<
把剑加长D把......不挟调.........

如果鞭子有连击设定的话就象真空了.........:)

不要笑我............
*滑块验证: