黑耀镜の恶魔城

楼主: lvlv84216

[补丁] [我再原创]更新~月轮“休”版 Ver0.72~

没办法……目前只能那样……作者正打算利用DSS来达成原来的攻击效果……
我对月轮知识不深........

...........

俺,不知道密码.........
原帖由 lvlv84216 于 2007-2-22 23:57 发表
密码是:   LV中考不能失败呀呀呀呀呀……       注意不要有空格

.............................................................................................................................................................................................................
还有四天我就要离开黑耀了.......呜呜呜呜呜呜呜.............

...........

现在,打了补丁,又不知道了

.............

玩了下,觉得还可以..............我看作者到K去发展............有前途哦~~~~~~~~
我来了……更新第一张动作卡的动作……貌似有2个动作错位了……但是大家看在不常用的基础上就不要那么计较啦~
恩怎么说呢~更加完美它吧!期待楼主的活跃呢!
这样到是刚好补足了月轮中没有隐藏人物的某某观念!
楼主你真太强了~~一直幻想能用修~这次终于实现了~大赞~

期待楼主完善后的完美版,最好是把修剧情的地方换成内森~这样等于是个新作了~开头2的人物相同了~希望换回原来的

最后预祝楼主考个好成绩

*滑块验证: