黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 恶魔城学院记事(稍微更新了一下,未完请继续待续)

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />黑耀同人女应该看过的东西,现在加了新篇。新看客不要被一开始的某些情节误导,某华申明这文不是BL的,绝对是全年龄……好,我承认那算是15N好了。不定期更新。
=====================================================
小春日和,天气好至简直达到愚蠢的地步。近黄昏,恶魔城大学里热闹的只剩下有社团活动的场所。然而,本该人去楼空的外语系教师办公室,却弥漫着异样的气氛。
一张办公桌旁,文件资料和书本已掉落一地。略带橘黄的阳光,自窗台射入,投下了两个人的身影。
Alucard还是有点未反应过来。在十五分钟前,他兼职家教所指导的学生,三年级的高中生来须苍真来到这里要求他辅导一下作业。这个少年虽然有点冷漠爱耍酷,不时还是会露出天真的笑容,是个不错的好孩子。
那个好孩子现在正压在他身上,双手紧紧压住他的肩膀和手臂,膝盖也放到他两脚之间令他不能过分郁动。那张略带雏气的脸,以苦闷的表情,有点不知所措地凝视着他。
“告诉我,有角老师,接下来应该怎样做……”声音被急促的气息扭曲,银发少年开始蠢蠢欲动起来。
“我不知道……苍真,请不要这样……” 被称呼着假名的Alucard,近距离地感受到少年灼热的气息。尽管他努力推却着,但犹豫的力度根本不能阻止少年弄乱他整齐的衣襟,暴露出苍白的肌肤。
“不告诉我的话,这样对你也没有好处吧……”苍真稍为下移,垂下的发丝搔弄着没有血色的锁骨,眼神游移。
“我真的不知道……”Alucard感到非常困惑,胸前搔痒的感觉实在很不快。可是他又不能简单粗暴地推开苍真。
“告诉我吧!!!”随后苍真一头埋进Alucard已经完全倘开裸露的胸口,像是终于爆发的大叫大吵:
“加入硫酸铜后要怎样做才能继续反应???明天再不交作业我就当定了!我最搞不定这科,我不想再留级啊~~~T T”
胸口上银发的磨蹭越发厉害,Alucard快要忍不住笑,但这样一来太破坏形象了……急中生智,他终于想到解决方案了——
“化学科!你去化学科那边问专业人士!”
“哦?”抬起头吸了吸鼻涕,苍真的眼中重现希望之光。
“就是对面那座楼,三楼尽头倒数第二间科室,他们一定很愿意教你的。”
“谢谢你,有角老师~~~”只留下声音,苍真他人已经消失在门外了。
“现在的年轻人手脚真快。”Alucard叹了口气。
重获自由,他坐起来整理衣装。整个人都放松以后,他突然想起了些什么……
化学科室,有那家伙在……
一想起那家伙,Alucard不由得打了个冷颤。
忘了告诉苍真那么重要的注意事项。要是令苍真落下什么心灵创伤或阴影,他就太失职了。不过……
算了。现在去恐怕也于事无补,就让年轻人去经历一下吧。希望他遇上的是另一个人就好。
想起那家伙的可怕,Alucard实在提不起勇气去化学科室把苍真找回来。
母亲,对不起,我还是不能履行好使命……
Alucard能为苍真做到的,只有是祈祷。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
天色还很亮,但由于结构问题,化学科室所在的教学楼已提前完全笼罩在黄昏般的阴暗中。整座大楼都很安静,除了化学科室所在的四楼。
一上楼梯就听到人的声音,似乎在争吵,可是太远听不清楚。走在四楼走廊时却安静下来了。一个白发白袍的男子从尽头那边走过来,一头黑线状轻飘飘地从苍真身边擦肩而过。阴风轻吹,苍真怀疑自己是不是见鬼了……
为了不留级,尽管有点怕怕,苍真也只有硬着头皮装看不见继续走下去。幸好,倒数第二间科室还亮着灯。他敲了敲门,然后径自推门而入。
没有白跑一趟,这里有人。此人一头醒目的红发,遮盖了半边脸显得分外阴沉,还嫌不够似地戴了那种黑眶眼镜。一身白大褂整齐得一丝不苟,他还正把老土之最的黑底斜纹领带束到顶。怎看都是那种标准的老学究模样,但是他的年龄看上去也并没有很大而已。
听弥那说过,这学校有很多天才,其中有个年纪轻轻就当上副教授又是红发的,好像是叫什么名字……对了,叫ISAAC。
弥那好像还有说过其他什么的,不过苍真没有认真听下去。
“ISAAC副教授吗……你好……”苍真对这种一本正经的人很没办法。
“你……你有什么事?”应该是副教授的红毛男非常平板的话语间,只有最后一个字才带上些许疑问语气。
“呃、我叫来须苍真,是有角老师叫我来的。我化学很差,再交不出功课我就当定了。”苍真用上了平时极少用的生僻敬语,却又因为紧张说起话来词不达意,“我想请教你一些问题,最好能帮我补个课就好。”而且想什么都一古脑地全说出来了。
“来须……苍真?”ISAAC本来想马上把这莽撞的小鬼扫地出门的,听到这名字时却觉得很耳熟。
没错,DRACULA校长曾经提过。他秘密吩咐下来,对这个叫来须苍真的高中生所提出的要求要尽量满足。
虽然不明白校长用意何在,不过ISAAC仍然报以绝对服从。
“补课……可以。”
看上去非常顽固,答应却异常爽快,苍真始料不及。
“不过……等、等我去准备一下。”
只是这位副教授的说话表达能力似乎有点问题,这样的人能讲好课吗?不过既然是有角老师介绍的,又有天才之称,应该不会很差吧?!
苍真也从背囊里拿出课本准备时,却瞟见一件令他惊讶得失去平衡扑倒在地的事——
ISAAC副教授已解开领带,丢在一旁,开始解衬衫的扭扣。
“你、你、你在干什么???”
“做上课准备。”ISAAC一字一句斩钉截铁地认真回答,语气比方才多了点起伏变化。
苍真已惊讶得说不出话来了。
眼见一件件衣物散落,副教授的姣好身段和刻画于上的纹身一步步显现。当最后的男用黑色无后装通爽设计性感丁字裤落地时,ISAAC摘下没有度数的平光眼镜,不再掩饰其下迷离而媚惑的眼神。
“不错,是我喜欢的类型。”那平板的声音,已变得轻佻非常。
面前有一个一丝不挂全身纹身的男人……片刻之后,苍真终于说出这种场合应该要说的话:
“救命啊!!!有变 态!!!T口T”
学校食堂旁边的小卖部。
“HECTOR,你听,化学科室那边好像有很大声音。”拍了拍旁边的人,女店员JULIA的视线盯着科室的方向。
“不要管他。”可是,被唤作HECTOR的白毛男却仍然一头黑线状趴在桌子上一堆乱七八糟的空瓶里,头都没抬一下,“让那家伙被氮气冻死算了!我出走关他什么事嘛?我吃软饭又不是吃他的。明明我又没错……就算我的OX◆▲*不够他的#%☆¥大,我老婆幸不幸福都轮不到他管……T T”
这么大个人……JULIA不知应该觉得好笑还是别的反应好……竟然喝果汁酒都会喝到醉!
不过,他们两个感情真是好得令人羡慕~~~
(H:你从哪里得来的结论啊???T T)
太阳突然隐没于云中,黄昏的黑暗终于到来了。
突然的一阵心悸,更加扰乱了ALUCARD本来就不安的心神。
豁出去了!去个化学科室又不会死!
作为老师的良心终于还是战胜了恐惧,ALUCARD决定去把苍真从那著名暴露狂身边救回来!
以媲美亚空间转移的速度直下外语系教学楼,冲上化学科室,可是在门口时,他停下了。
门边有一个门铃,这不出奇,可是科室门边有门铃,是整间学院都没有的现象。
如果ALUCARD可以像苍真那样直接推门进去,那么一切就不会发生了……
教养驱使,ALUCARD按下了那个诡异的门铃。
===========================================================
“HECTOR,化学科室那边真的出事了!是爆炸吗?”JULIA死命摇着已一滩烂泥状的某白毛男,可是他已经没可能有反应了。
哥,你不要出事啊!那件事还没完成……
JULIA喃喃自语……
###########################################################
“喂,你这变 态又在搞什么?”一颇为粗鲁的黑发男子破门而入。
“TREVOR老师,你要搞坏化学科室几道门才心息?”ISAAC傲慢地望着来者,一脸厌烦。他装在门口那份硝化甘油该不会被这蛮力男碰了吧?他本来想用来捉弄一下HECTOR的。
“你这边门口三头两天就吵得要命,门装了隔音你就不用管了吗?还不是DRACULA那老头罩你才有这种待遇。”TREVOR的脸色非常不善,像黑道分子多于像老师。
“要想有好设备你们就努力交出一点成果来吧,连离心机都买不起的物理科。”倚在桌子旁,ISAAC轻蔑地微笑。
“快把你那肮脏的东西收起来!”TREVOR尽力移开视线。
“怎么?你自卑啊?”
………………………………
苍真空茫地注视着化学科室的天花板,数着上面的污迹。数完的话,一切恶梦就会结束吧。
氢原子与蛋白质分子的大小区别,他切身地感受到那份距离。
太渺小了。
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
硝化甘油的比例并不多,产生的威力挺多是将人从三楼炸飞出去而已。
但是,那一瞬间,ALUCARD感觉到像在天堂般的无拘无束。风吹拂过耳边的声音如此凄美……终于,那个时刻到了吗……
“姐夫,等等我,你下班了不要到处去!不然我把你今天的上课表现报告给姐姐听!”MARIA快步追上。
“知道了知道了,你都还没嫁人就那么烦,以后谁敢要你啊!”刚从另一重人格恢复,RICHETE的精神还是很萎靡不振。
“啊!!!”一声巨响后,伴随着MARIA的惊叫,“姐夫,上面!”
“唔?”投头,飘下一个黑色的身影,RICHETE下意识伸手接住,拥入怀中。
等稳定下来时,定睛一看,是一个黑衣黑发白肤如雪的,美人(白雪公主吗……= =)。
把他放在地上,手仍然舍不得离开他比看起来要单薄的双肩,捉起他光滑洁白的手,凝望着他如浅海般沉静的眼眸。
(背景:开满蔷薇,星光乱飞)
“我……好像在哪里见过你……”RICHETE努力地搜索着自己的记忆。
“你、你认错人了。”虽然获救是很好,不过一看是社会科学部那边以前经常骚扰他的双重人格痞子RICHETE,ALUCARD就提不兴趣说出道谢的话了。乔装过的话,应该没人认得吧……ALUCARD马上否认RICHETE的推测。
“可是,像你那么美丽的人,我不可能认错的!”
“姐夫,你不要骚扰人家!”MARIA怒了,“青龙、白虎,给我上!”应声而出,MARIA的两只宠物。
“好痛!”屁股被小蛇咬了一口,小白猫死咬着他抱着ALUCARD的手,RICHETE一痛之下就松手,ALUCARD的头冷不防向后着地,终于顺利地被砸晕了过去。
“姐夫,这、这该怎么办啊???”MARIA惊慌失措了,如果不是自己的话,那帅哥也不会……
“能怎么办啊?”挥开那两只烦人的小动物,RICHETE的表情竟有点高兴,“当然是送医院啦。”可以再次碰到这位美人了……
不!不可以!我不是同性恋!!!
但手上还残留的触感,和心底那不知名的悸动……
“校医室那边还亮着灯,送去那里先吧!”RICHETE抱起ALUCARD,拼命压抑着巨大的心跳声,向校医室走去。
======================================================================================
恶魔城学院的办学制度和一般大学不同,是不分专业的。只要有交作业有考试,修够相关科目的学分,就会发给科目侧重最多的那个专业的学位证。如果考的科目太滥还会因应情况看是发多个学位证还是让学生选择要哪个证书。由于治学和研究氛围好,很多学生毕业后都愿意继续留在学院深造或者担当讲师。而学院每年收学生的数目又少得可怜,加上地处偏僻,整个学院环境比较封闭。
这都只是表面现象。
一个月后,在那个夜里发生的校医室爆炸事件还悬而未决,就已经被校方强制压下所有消息。其实这种事情并不奇怪,不要说CAPCOM学院生化系研究生的LEON同学不时搞错方向发来两枚火剪炮,SNK学院那群不良老中青少年有空就走到这里门口聚众3对3斗殴,单是同是KONAMI集团办学体系下军校出身的BILL和LANCE那对难兄难弟都经常荷枪实弹踩到过来玩定点爆破。就是因为平常得很,一般都不会有什么消息封锁手段,这次反而有点不自然了。
JONATHAN在这一天正式转入恶魔城学院,他那个青梅竹马CHARLOTTE虽然还没到年龄进这学校可是也吵着要进来旁听。反正人生路不熟,他就懒得阻止这妮子。上课闷又打不着磕睡有个人聊聊天也不错。
教室门口插着门牌写明讲师和科目,有时还会写上此次上课内容,不过因为这学校的老师讲课风格都很怪,这种情况很少见。按照JONATHAN自己的计划,头一间教室有课就进入看看,反正第一天有的是时间。然而CHARLOTTE说第二间教室上的历史系课程相关的“民俗学与魔法”她感兴趣,就把JONATHAN硬是拖了进去。
课刚开始不久,主讲的老师看上去比自己大不了多少,红衣,白发,容貌一看就是女人喜欢的类型,来听课的女学生人数压倒性地多。女人一多就容易喧哗,而这个老师好像也没有什么办法震得住学生,只顾一个劲地翻书,于是整个教室简直好像个集市。
“原来这里的老师就那么无能啊……”JONATHAN无聊地环顾四周,得出了这么一个结论。
“才不是呢,”后面有一把女声回了他话,“JUSTE老师很可爱啊~”
把头抬到几乎可以倒着看后面的角度,JONATHAN见到的却是一张长着蛇发的蓝色人脸。
“CHARLOTTE,”JONATHAN维持着仰头的姿势,拍了拍旁边的女孩。“帮我把头扳回去。”虽然说出来很丢脸,只是他确实吓得颈椎都硬住了。
“你没事吧,”轻松把他的头扳回原位,相比着仍惊魂未定的JONATHAN,CHARLOTTE倒是很冷静,“你这种反应对女孩子很失礼耶。”
“这位同学很面生,莫非你就是新生JONATHAN MORRIS吗?”这次不是蛇发女了,是个很正常戴着黑色三角帽的金发美女。
“是啊……你怎会知道我的。”摸着还在痛的颈椎,JONATHAN刻意不去看美女旁边的那只蛇发怪物。
“学校很少收新生的,一旦有新面孔进来,5分钟内他的姓名地址电话三围数字都会传遍全校。”美女同时用暧昧的目光打量着他们,两人马上下意识地用双手掩住胸部逃避她的目测。
“呵呵……原来这样啊……”出于礼貌,JONATHAN抽搐出来一些干笑来回应。
“呜呜呜呜呜……我真的那么吓人吗?”一边的蛇发女以奇怪的声音哭泣着,再另一边一个紫色衣服和刚才那位美女容貌颇为相似的女孩在安慰她,“我只是想让新来的帅哥看看我今天穿的新衣服……”
“没事没事,美杜莎你今天很好看啊~~~是这男人不懂得欣赏而已。”女孩用责怪的眼光射向JONATHAN,同时对三角帽美女说道,”姐姐,你说嘛,这个新生真是的,现在的男人都这么没风度吗?”
一早听说恶魔城学院云集了世界各地的人材,当中有些相貌比较奇特,JONATHAN在进来前做了些心理准备,实际一碰到还是吓得不轻。想想看对于女孩子而言刚才的反应也未免太伤人了,JONATHAN决定说些话来弥补一下。
“对不起,你穿的衣服……”可是他往美杜莎的身上一看,这女人脖子以下什么都没有!他整个人都吓得跳了起来,“你根本什么都没穿嘛!”
“色狼!”比其他人更快出手,CHARLOTTE一巴掌把他刮得再度坐下来,“你在看哪里啊!人家叫你看的是连衣裙。”
“太过分了!”美杜莎哭得更加厉害,那对美人姐妹不得不一同安慰她。
“你没有学魔法的资质啊,竟然连这么漂亮的衣服都看不见。”三角帽美女一脸惋惜,“这位小妹妹就不同了。你叫什么名字。”
“我叫CHARLOTTE。学姐们呢?”扔下被抽得眼冒金星的某人不管,CHARLOTTE开始和前辈套近乎。
“我叫魔女,这是美杜莎,还有我妹妹见习魔女。”三角帽美女热情地介绍着,“CHARLOTTE妹妹也是新生吗?可是名单上没有你的名字。”
“我还没够年龄入学,不过我很想来听课,才叫这家伙陪我进来。不好意思让你们见笑了。”CHARLOTTE代JONATHAN向美杜莎道歉,蛇发女才停止哭泣。
“没关系,有资质学魔法的大多是女孩子,他看不见也不稀奇。”虽然这样说,魔女的口气还是带着点轻篾。
看得见才稀奇呢。JONATHAN在一旁郁闷着。
“那么这位老师是男人却会魔法,他很厉害啊。”CHARLOTTE指着讲台上几乎已经埋进各色魔法书里的老师。
“你说JUSTE老师啊,”魔女子搭上话,“他其实只是研究生,正式的SYPHA老师最近休产假,JULIA老师辞职开店做生意,洋子老师出差,所以才要他代课的。老实说他成绩是很优秀没错,不过讲课就很糟了。你看,都没多少人在听他说话。”
“可是,人家来又不是为了听课的。”美杜莎青蓝的脸上泛起一阵红晕,“JUSTE老师很帅啊~~~认真起来的样子更加迷死人了~~~~”
“是啊是啊~”见习魔女也一起跟着起哄,“不过我喜欢MAXIM多一点,野性的男人才是我最爱呢~”
“MAXIM?”CHARLOTTE正想问这个又是谁,教室最前排突然起了骚动。
“喂喂喂,连我这个外行人都听得出,你越说越跑题了。”坐在正中央的一个黑发男子似乎有心刁难JUSTE。
“不要这样说嘛,MAXIM,JUSTE他已经很努力了。”他旁边长相很甜美的女孩出言维护。
“啰唆,你这个体育系的来这里找喳吗?”JUSTE艰难地从书堆里面抬起头来反驳,“LYDIE,不要离他那么近,免得被传染筋肉人病菌。”言辞用得比他讲课要灵活多了。
“你说什么!”叫MAXIM的男人奋然而起,“如果不是LYDIE说要来我才不想看到你。”
“你说大话也有个谱,”JUSTE也不甘示弱,走过去和他对峙起来,“昨天,前天、前前天,LYDIE不在了吧,而你都坐在同样的位置,用你那超不专业的眼光来挑我讲课的毛病。”
“开始了呢……”后排的CHARLOTTE听到魔女轻笑着说出这句意味深长的话。
“一次又一次,我忍了你很久了,你到底有完没完?”JUSTE看上去一副文弱的样子,生起气还是挺有爆发力的。
“一次和两次都没差吧。你自己不行就不要怪别人。我可是在帮你啊。是你自己说压力很大要发泄我才好心陪你,今早如果不是我提你来学校,你还在被窝里面睡得像死猪一样。”MAXIM想起这几晚都被酒品超差的JUSTE拉去喝酒的惨痛经历就一肚子火。
“我又没有叫你这么做,你不管我就是了。”JUSTE的语气缓了下来,在这件事上他有点理亏。
“是谁拉着我死活不放,我背上都被你抓得出蚯蚓肿了,你那些东西还喷得我一身都是。”就因为要洗被喝醉的JUSTE吐得一塌糊涂的衣服,他才赶不上末班车回家,在JUSTE家客厅冻着睡了一晚,“事后你可以一劳永逸地睡去了,我可累得要死。”
“你还不是搞得我痛死了,身上全部青一块紫一块的。”可以想象MAXIM拖着自己走的情形绝对很粗鲁,JUSTE摸了摸头上的大包,一定是碰到哪里撞的。
争吵着的两人没有发觉,之前还很喧闹的课堂已经很安静了。学生们聆听着这段当事人一点也没觉得有问题的对话,品味当中韵味,当然她们不会知道这些对话的背景,有人还拿出手机录下此刻的场景——
“我啊,两个都很喜欢呢~”此人正是魔女学姐。她幽幽地凝视着手机屏幕,吐出这句不明其意的话。
此刻,无论是JONATHAN还是CHARLOTTE,都泛起了一股战栗,第一次感到后悔进了这间学校。

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br /> I某那段一点米改就进来了啊|||||||
华姐姐无敌!
偶MS不是很萌J和M的||||||啊不不,白夜那几位|||||||(说法有问题……||||)
小C好可爱~(这是哪里冒出来的||||||||)
话说中间各公司乱战的描写可真逗。。。。|||||
期待~下文来吧!

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />我也不萌JUSTE和MAXIM,不过循例都要让他们露个面
下篇决定要写无罪和月轮……
JOACHIM的部分……会不会被公主砍呢……

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />- -所以华姐姐你要小心
JOA一定是女王样(啊不不)帝王样(MS也不准确)王子样的||||||||||||
而且一定胜利||||||||

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />哦,古老的东东有下文了。恶搞无敌!期待ing……

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />恶搞无极限,LZ太有想象力了
期待ING

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />果真是超級惡攪...

2016-8-8 10:55 编辑 <br /><br />耽美狼的偶期待下文……楼大加油啊啊啊啊啊~~~~~~

2016-8-8 10:55 编辑 <br /><br />ao ao! Biiiii...g love MJ.   Is there anyone as same as me?   

2016-8-8 10:55 编辑 <br /><br />
又一个不用中文回帖子的……LZ写的哈好,加油

*滑块验证: