黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[PS/SS] 月下極限流--1BEAT(頂樓新增載點)

月下極限流 1BEAT

01.EQ cross & heart 0 then KO Dracula
own MP30 and HR

02.get magic box and clock
get magic box to drop item
get clock ready to use revenge tech

03.get 40 heart
twice time revenge tech

04.revenge lab BOSS

05.revenge A LV10

06.get wolf
ready use wolf raise

07.get gravity
use wolf raise

08.get wolf skill
ready to use wolf glitch

09.get mist
use LVupET to skip boss
ready to get bat

10.get sword brother
ready to use money trick

11.get bat

12.money trick

13.skip clock tower boss
use wolf glitch to skip boss

14.skip Richter
use wolf glitch to skip R

15.get second HR
ready to use ET

16.ET into final save point

congratulation ~~ 1BEAT
真细心...还付出E文版攻略...
不是我細心啦!!

是我懶得用中文打
真的佩服。
月下10年了吧?
本来以为,月下已经被挖掘完了,想不到还有。
BUG兄!!!接近神的男人....
为什么2级就146的血啊?
既然定时可以不加BEAT,那么拿雾之前的BOSS为什么不能那么做呢?
那样0BEAT啊。
对了BEAT没加但是经验加了没呢?
似乎用过躲闪法后,经验不会增加。

不过,如果要增加等级,在奥洛克之间的那个魔剑召唤的兵器倒是很管用的。
原帖由 jtldx007 于 2007-3-15 12:36 发表
为什么2级就146的血啊?
既然定时可以不加BEAT,那么拿雾之前的BOSS为什么不能那么做呢?
那样0BEAT啊。
对了BEAT没加但是经验加了没呢?

LV 2 HP146啊……我也忘了

當時是在TEST RUN,跑了很多地方~~~

我看地圖顯示…應該是拿了不少血瓶

復仇法是有條件限制的

你可以試試看

重點提示~~怪物被定身時有3種狀態

1.全定身

2.半定身

3.無定身

接下來的你可以自己體驗一下囉!!!
看完录象,最惊叹的就是2次固定画面即达成ET的神技。
searcher ……強

竟然看到三重點之一了
*滑块验证: