黑耀镜の恶魔城

楼主: mobile_suit

[已解决] 月下399.5%达成,致谢!

开到了,是在版边发必杀,以前没在版边,感谢指点:)
原帖由 偶K 于 2007-3-23 16:24 发表
堡主这就算高手啊    我除的399.4那一圈外还用无限开了很大一偏

1,是
2,哦~真厉害~ 拿点图来看看~?
另外一格死神的守卫上面那格...你用PSP应该很痛苦的...
TOOYA最先发现加长形的ET...步骤好像7139有写过相关攻略自己找找

另一个奥洛克之间...方法与死神守卫那里开图的后半部份相同....
原帖由 偶K 于 2007-3-23 16:24 发表
堡主这就算高手啊我除的399.4那一圈外还用无限开了很大一偏

技巧開圖和無限開圖有很大的差別

技巧開圖追求的是tech

無限開圖追求的是%數

兩者目標不一

通常會技巧開圖的人也會無限開圖

但會無限開圖的人不一定會技巧開圖了

所以拿399.5%來比最高完成度的話

的確根本是小巫見大巫
原帖由 boter 于 2007-3-23 19:44 发表
另外一格死神的守卫上面那格...你用PSP应该很痛苦的...
TOOYA最先发现加长形的ET...步骤好像7139有写过相关攻略自己找找

另一个奥洛克之间...方法与死神守卫那里开图的后半部份相同....

确实痛苦,主要几个难点,一个是飞到快版边,离最版边还有两个变人+方向的距离,找这个位置我大错位了不知多少次了,打双手剑手指头都要肿了

第二是斧铠脱掉后,放第一个500心的时机(要能往斜下移动之后才行),这个500心只要放对了,就往下数吧,成功那次数了22个500心,换版后不再来回闪了,错位特性出来了,哈

这个地方以前BUG大给我了一张大图,受益非浅

我想~~~應該看不到~~~
问一下正城和逆城,在地图上看不到的地方共有几格?
5格吧~~            
我的应该只有4格看不到

求逆城最下部多出那格的开法
最下部那格开到了,和隔壁那格开法一样,没想到这里还能开一格,用了冲天技后以为没的开了
*滑块验证: