黑耀镜の恶魔城

楼主: CV!

月下有关[飞腿]的讨论...{良心贴}

原帖由 jtldx007 于 2007-4-5 14:58 发表
给个视频吧,那样详细点:) ,很期待无限跳啊。!!
用这个方法会不会玩出更BT的记录呢????

視頻………???

我不是解釋說

因為有野狼飛踢的設定所以無限二段跳無法達成嗎
原帖由 searcher 于 2007-4-5 15:10 发表
慢速?还真的没有注意过空中移动速度的大小。

在地板下时,由狼变回人是慢速移动状态,移动速度比较慢,挥1下双手剑后不能再挥;直接用500心沉到地板下是快速移动状态,移动速度比较快,挥1下双手剑后仍然可 ...

慢速移動的空中狀態

此類的空中狀態是設定在「非控制性空中狀態」(我自己的說法)

就像走到台階邊直接走下去一樣

是直接掉下去……並沒有跳起來控制空中行為

這種狀態雖只能攻擊一次

好處是可以再二段跳一次

但跳後無法接飛踢

比較有可能達成無限二段跳的我覺的是屬這種慢速空中狀態

目前卡在AXE裝會有硬直時間~~~~
这种状态倒是和贴顶变身有点相似。
是 ~~ 一模一樣 
我是去年知道的,当时忘了是谁了还嘲笑了我一番呢
月下里人物的移动状态值得好好研究一下~~~很多出城和开图法都巧妙里利用了这些方法~~~
知道飞腿,但是是看20周年纪念的时候偶然看见,然后自己试出来的
没带飞翔,带剑好像不可以
要小型刀劍才可以用空踢
想当初用飞腿拿正城计时塔上面的三道具时,那个辛苦啊..........汗死我也
*滑块验证: