黑耀镜の恶魔城

恶魔城晓月闭屏图象研究[已经公开]

2016-6-16 10:19 编辑 <br /><br />很久以前做HACK的时候无意中发现的,如无意外侧我是除了这游戏的制作者之
外是第一个发现的,晓月里面确实存在阿鲁卡多,信不信由你们,我不会因为
今天的日子而骗大家!回复超过41我会公开阿鲁卡多图象所在的位置,虽然没
什么意义而且不能使用,但在晓月里能见到他算是种安慰了,他的比例比苍真
小一些。以下的图片别问怎么来的,我先不说。说了这么久我先声明一下,我
以上指的不是任何的HACK版本,只要我说出来,你们也可以在原ROM中找到!
.......................................................................................................
验证方法:首先用VBA打开未修改过的原ROM,去到下图指定的地方,忘记位
置的可以对着地图去到,然后暂停游戏,工具栏-活动块查看器-选0X6010000
看TILES就可以看到ALUCARD的图像了。看情况晓月是打算加入A少的,可能
游戏发售日子越来越近,K社来不及制作那么一部分了,骷髅钥匙应该和A少有
关联,从截图来看,还有左边那烛台,没记错的话,游戏中好像没见过,应该
也是闭屏的。从那看来,可以当作A和烛台是做布景的好了,哈哈,欢迎讨论!
.......................................................................................................

; 065

最讨厌传图自动加水印=血=

最讨厌传图自动加水印=血=
2016-6-16 10:19 编辑 <br /><br />我晕......等图了,我可是认真的...不要玩我...(不要弄一些修改的图或修改的ROM或"有角幻也")

; 219
2016-6-16 10:19 编辑 <br /><br />图呢>怎么没有啊!!~~~~~~~~

; 930
2016-6-16 10:19 编辑 <br /><br />大哥今天是愚人节你也信啊啊

; 219
2016-6-16 10:20 编辑 <br /><br />今天任何消息的可信性都要打折啊

; 581
2016-6-16 10:20 编辑 <br /><br />很久以前做HACK的时候无意中发现的,如无意外侧我是除了这游戏的制作者之
外是第一个发现的,晓月里面确实存在阿鲁卡多,信不信由你们,我不会因为
今天的日子而骗大家!回复超过41我会公开阿鲁卡多图象所在的 ... [/quote]
如真实的话,晓月在制作初有个"骷髅钥匙"的道具...后期取消..有可能晓月中的A也是被取消的一段剧情或设定...(难道在晓月中有角就现身A了,开发晓月没用,苍月又捡起来了)
如果是真的话.....

; 392
2016-6-16 10:20 编辑 <br /><br />如真实的话,晓月在制作初有个"骷髅钥匙"的道具...后期取消..有可能晓月中的A也是被取消的一段剧情或设定...(难道在晓月中有角就现身A了,开发晓月没用,苍月又捡起来了)
如果是真的话.. ... [/quote]
如果是真的话,我在想骷髅钥匙跟小A出现在晓月里是不是有什么联系  或者说是不是只有同过小A才能把这把被"遗忘"的钥匙用起来??????

; 613
2016-6-16 10:20 编辑 <br /><br />不过楼主要求回复超过41才公布答案  这个要求的却有点过分  ~~~独乐乐不如与众乐乐嘛  希望尽早公布答案  造福CV饭

; 861
2016-6-16 10:20 编辑 <br /><br />……愚人节?还是?……算了,宁可信其有……

; 361
2016-6-16 10:20 编辑 <br /><br />经SON兄这么一说,楼主要求达到41帖,这“41”不就是........

; 587
*滑块验证: