黑耀镜の恶魔城

楼主: emn

恶魔城晓月闭屏图象研究[已经公开]

这``这个果然是真的??
原帖由 阿鲁咔多 于 2007-4-2 18:47 发表
这``这个果然是真的??

你怎么就知道是真的啊?LZ告诉你拉?
33L...好似有听说过晓月里有A少
我也来凑!!
难道不是之前人家发过的??
等图吧!!!!!
明显是假的嘛~做了这么久的HACK了。明明知道只有个骷髅钥匙和被废弃的一些剧情外。。哪来的小A了?明显是把小A HACK进去改成物品或者怪物(替换)。。。刚好和某物品在数据里所占大小相等。。。。。。。。。。。。
原帖由 随风 于 2007-4-2 21:07 发表
明显是假的嘛~做了这么久的HACK了。明明知道只有个骷髅钥匙和被废弃的一些剧情外。。哪来的小A了?明显是把小A HACK进去改成物品或者怪物(替换)。。。刚好和某物品在数据里所占大小相等。。。。。。。。。 ...

风兄说的很对,   这也太愚人了把   看来不惩罚不行   来!!!家法伺候!
看来是否是真实的,只有彻底研究一次ROM才能知道了。

还是那句话,如果LZ说的是假话,黑曜人们很生气,后果很严重。
以上几位水牢的朋友,请放平心态,忌浮躁。
41楼  快到拉   再顶   ~~~~~ 希望LZ恪守诺言
*滑块验证: