黑耀镜の恶魔城

[创作小说] 『心』的邪恶 『魔』的重生 心魔序章:血の轮回

2016-8-8 10:55 编辑 <br /><br />『心』的邪恶 『魔』的重生  心魔序章:血の轮回
      1792年,恶魔城的地点,一颗野心——一颗因为爱想要称霸世界的野心,它的主人叫德库拉,一个曾经忠实于社会与人民的将领——虽然他身上流着恶魔的血。却因为一场人类的误解 致他失去了最心爱的人:莉莎,同时也等于他失去了最后的一丝人性的回忆……就当他准备付之一切时,月光静静地迎接了一位不速之客  西蒙·贝鲁蒙多(消灭德库拉是他们一家的使命)。
      “该结束了!这里不是属于你们的世界!!!”西蒙一脸严肃的说,“我—单凭自己的力量是无发复活的,是贪恋的人类再次把我唤醒的!”德库拉说罢喝了口酒(血?)“那只不过是你的借口罢了!人们会为了共同的理想集中在一起,然后共同进步!”西蒙立刻回驳到,“现在的人类……随着欲望的发展单凭所谓的理想是无法统治他们的了。”德库拉自以为是地说,“人类也并不是光用力量就可以统治的!!!只要拥有敬重、慈爱之心的人才可以统治他们。”“哼!……无聊!到底谁才是正确的——等你死了就知道了!!”德库拉咆哮到,当即发出地狱火向西蒙涌去,西蒙一闪,冲上前去挥鞭一击,德库拉的身体开始燃烧起来……过了一会儿,德库拉用最后的气力说:“不!我竟然会……”
       经过史诗般的战斗,里希特·贝鲁蒙多终于打败了沃特吸血鬼——德库拉伯爵。但在四年之后的一个月圆之夜,里希特神秘的失踪了,为了寻找里希特,玛利亚踏上了满无目的的旅途,与此同时,就像命运一般的指引,发生了一件事。
      恶魔城!传说中一百年才出现一次的德库拉的城堡。突然神秘的出现了,这一股强大的黑暗力量改变了一个男人的命运,他叫阿鲁卡多,曾经与拉尔夫·贝鲁蒙多杀死了自己永生的父亲,德库拉。为了封印他那被诅咒的血统,本该陷入永久的沉睡中,可命运的召唤使他苏醒了。从古老的时代开始的正义与邪恶的战斗在一次打响了。
      恶魔城在诱惑着你。也许,除了那耀眼的月光之外,没有谁知道胜利到底属于谁…………
           恶魔城    月下夜想曲

2016-8-8 10:55 编辑 <br /><br />楼主还能再继续写么……
感觉不错的样子,呵呵

2016-8-8 10:55 编辑 <br /><br />可以哦:)   谢谢支持

2016-8-8 10:55 编辑 <br /><br />很井然的序张啊~接下来会写血轮还是月下的部分呢?
阿…建议楼主更新到1000字一帖会比较好,请大大加油啊!:)

*滑块验证: