黑耀镜の恶魔城

[游戏] NDS苍月demo下载

2016-8-8 14:59 编辑 <br /><br />也不是什么新东西了,就是苍月的一个试玩版,需要用烧录卡烧到NDS上玩,模拟器那边偶不知道(表拍我)。
有人说试玩更有价值,找了一下午,就发现这么一个能下载的,首先声明,貌似是电信的FTP,我北京网通下了一下午,经常找不到候选资源。
不过最终还是下下来了,各位要是有什么速度不错的空间推荐下啦~~
这个试玩的流程不长,没有正式版开始的剧情,直接从城外开始。
流程如下:
一直向右到城门入口遇到阳子+J
回去打飞装甲
去传送点(那个区域的其他入口都是堵死的)传送至育儿馆那里-拿到用笔破冰的魔导器
向左来到一4x4的房间,拿到2段跳
从4x4房间的右上角跳上一格
向左打傀儡王,向右记录点
打完傀儡王游戏自动结束,告知发售时间......

2016-8-8 14:59 编辑 <br /><br />这个帖怎么没人顶呀!随说苍月DEMO我早以入手了,但还是支持一下!LZ知道哪有POR的DEMO或其它CV的DEMO版吗?我喜欢收集CV系列的各各版本.....

2016-8-8 14:59 编辑 <br /><br />没有找到其他的DEMO的说...这个还当了一下午呢...虽说就20多兆...网通连电信痛苦啊...
本来有个很邪恶的想法就是在这个DEMO里用苍月正式版的金手指调出全魂或者能力去未知区域看看...
结果虽然算出软件ID 但是苍月正式版的金手指码不能用在这上面...

2016-8-8 14:59 编辑 <br /><br />没有找到其他的DEMO的说...这个还当了一下午呢...虽说就20多兆...网通连电信痛苦啊...
本来有个很邪恶的想法就是在这个DEMO里用苍月正式版的金手指调出全魂或者能力去未知区域看看...
结果虽然算出软件ID 但是 ... [/quote]
试试苍月美版的小金码.....

*滑块验证: