黑耀镜の恶魔城

[创作小说] 『心』的邪恶『魔』的重生 心魔一章:run to……

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />我叫JULIUS,是贝尔蒙多的后裔。同我的祖先一样我的肩上被负着消灭德库拉的命运,我的父亲:贝尔蒙多·西蒙,在消灭掉德库拉后就被ALUCARD杀死了,同样的我的母亲:玛利亚·蕾娜诺在生下我后就因为失血过多而死了。我被一位老者收养着,一直以来我都被当做不祥的人,可我的师父ZACK却肯传授我他的全部武学,这使我感到十分欣慰。我就这样的生活着,直到那一天,改变命运的那一天……
          那天我跟师父外出调查,当然,调查很顺利,但当我们回到村子时——迎接我们的却是一片狼蒺,熊熊的烈火燃烧着,村民们都被烧的血肉模糊,突然我看见了我的恩人——老者!他也未幸免而且比其他人更严重,只见他递给了我一样东西——一条鞭子,一条融合了现代练金术和神秘力量的鞭子,一条贝尔蒙多家的鞭子——SOUL LOVE。“快```快````走`````去伸向死忘之湖的地方```````进入恶魔城``````杀掉德库拉```守```守卫```大家``守卫世界````”老者说完便倒下了,他是站着死的,是带着尊严迎接死亡的………我转过身去向着恶魔城走去,走了一段路程后我才想起师父来,可此时他早已不见了身影,我苦笑了一下又继续向前进发,不知过了多久,我终于站在恶魔城的大门前,我握紧了手中的SOUL LOVE,推开城门。一股强大的黑暗力量向我袭来。我忙用手遮住眼睛,朦胧中我看见一名男子,他那昏暗的服饰,神秘而有不乏贵族气质!不会错的……他就是我最大的敌人:ALUCARD!“ALUCARD!真是冤家路窄啊,今天我要替我爸爸报仇!”我红这双眼向他怒吼到,他没有说什么,只是一笑然后转身逃跑了。我立马上前追去,没想到我竟找到了师父,他遍体鳞伤也是上气不接下气了,他把一把剑放在我手中,一把闪闪发光的宝剑。“JULIUS……我也活不久了……这剑是为师用太阳的碎片打造的………你要好好利用……记住……你不是一个人在战斗!”师父喷出的血溅在我脸上,接着他便化做一阵光随风而去了。我脑中顿时一片空白,久久伫立在那儿。过了一会儿我站起来正要继续去找ALUCARD,可一股强大的神秘力量却把我带到了另一个空间,或者应该说是二十三年前,我的眼前是我的父亲还有ALUCARD。他们正在进行殊死的搏斗,眼看ALUCARD马上就要死了,我竟然立马上前掏出宝剑刺中父亲的心脏,血顺着剑身流下来,那一刻,我感觉它在哭泣,但我也不得不杀掉父亲,因为,不错,西蒙是我的父亲,但他在二十三年前就不属于这个世界了,如果强行挽留,那么我也不会幸福的,我的脑海在一次的一片空白:是我杀了我的亲生父亲!不是ALUCARD,是我!是他的儿子,JULIUS!不知何时,我回到了恶魔城,我已无心前进,一下瘫坐在地上。脑中不停的在想:我是杀我亲生父亲的人!为什么?为什么会这样!?我到底怎么了???

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />照君的话来看看了:) …一开始没有名字啊…
做些分段跟符号会比较容易阅读些哦,加油…

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />额`````I KONW```

*滑块验证: