黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 约儿西姆

[补丁] [最后的MV]月下10周年纪念之BOSS RUSH 篇MV

..............

没事情去仔细想下要不了1个星期菜鸟长大虾..................关键要去想啊.......................要会钻研.....................
终于下载速度过50了。。

看完只想说一点

公主      “咱们今天拍电影,你一会站好听我的。。。完事后给你糖。。。”

众BOSS  “没问题。。”

一流操作啊。。。
原帖由 ljffdb2 于 2007-6-16 11:56 发表

公主      “咱们今天拍电影,你一会站好听我的。。。完事后给你糖。。。”

众BOSS  “没问题。。”

这剧本不错  啊哈哈~
:)
顶一个(其实我是看在线的,却回在这里了,^_^)
敬佩之余,我对公主MV里老爹战前面的音乐相当感兴趣,特别是19分钟和26分钟时候那两首.
能否介绍下??
刚才看玩才发现。。。。原来空手的攻速这么快。。。。。
今天终于下下来了~~  200K左右~~   为什么前几天下不了呢?

支持下公主~~~
厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20几K慢慢消化中...
看了,空手打人的速度怎么就这么快捏.
看来我达到这样的操作水平时,该我出月下20周年纪念MV了.
ddddddddddd
*滑块验证: