黑耀镜の恶魔城

[沿续]投诉版主goenitzchild[我只想解决事情,锁帖删帖根本解决不了事的]

2016-8-8 16:07 编辑 <br /><br />详见此处:
我只想解决事情...你这样做只会添乱....
如果你们有在解决事情...可以PM我不用再回帖....
无交待的锁帖....我只会误会你们不受理我的事情....

你的目的是让我不当版主和永久从论坛消失吧?
我跟F姐一样消失就是,反正期末作业无人入睡,
现在牛逼的人物都从论坛消失了,不缺我一个
论坛有谁来继任版主我也不在乎了,论坛更乱的原因就是你导起的
88,以上
2016-8-8 16:07 编辑 <br /><br />你的第一句话,你喜欢妄加猜测....这是你的自由...我并无此意思...
你离不离开跟我没关系...
是否自己做错了事自己清楚...做错就道个歉...没做错的你坚持你自己...
这跟你是否做斑竹没关系...你扯远了...
你的去留完全是自由...没人能干与...
论坛乱为什么就是我导起的?你有什么证据证明...别说推测性无根据的话...
PS:我的目的...我说明一下.
第一:你自己介绍个模拟器的帖子...回帖有各种各样的意见...你只听好的...不想看到不同声音的意见
第二:你无故扣他人分数...还追加那无道理的理由...
第三:无故删偶帖子...
第四:给我的操作理由有点过了...
第五:无故的封ID"iopjkl"这个号...
以上:第一.第二.跟偶无关偶不追究...
就第三.第四.第五...自己衡量一下..是否你有做错了...有的道歉...
没做错就等管理员来处理...
如果你想逃避...拍拍PP走人...那也是你的自由....
那也证明你只会逃而已...

2016-8-8 16:07 编辑 <br /><br />。。。。。。
突然想到以前偶锁掉某人一帖后大吵大闹的事了。

2016-8-8 16:07 编辑 <br /><br />偶只是对自己遭到不公平处理而申诉...这谈不上吵...也谈不上闹...
只是一直没得到处理....就有人先封号把矛盾升级了....
偶从头到尾未出一言粗语...也从没恶意相向...骂人者自损人格....
反而是goenitzchild斑竹...辱骂他人是"小白"..还说别人的作用就只是增加网络冗余字符而已
还亮出自己每天多忙...想以此贬低他人...
你忙关偶什么事...你分给偶什么...偶得到什么...
忙的事可以写在自己的博客...或者写在自家墙上....来我面前亮什么...
偶每天做什么又关goenitzchild你什么事...偶可不是拿你工资...或者等你来养..
非得跟你汇报...况且你无权干涉偶每天所做的事....这你可一丁点都管不着...

2016-8-8 16:07 编辑 <br /><br />这么久没来看,一来就看到这个,你们可真有精神。

2016-8-8 16:07 编辑 <br /><br />可以的话,就好好协商下,别动气力在嗓门上。
伤身。

*滑块验证: