黑耀镜の恶魔城

[GBA] 月轮小熊戒指秘密2

关闭 [复制链接]
2016-8-11 23:18 编辑 <br /><br />当然这个原本不是我发现的~我只是追加加强一下之后的个人的持续研究。
STR变9999~力量在200以下
准备2个小熊变DSS就可以~可是后期发现原理是在 直要装备到力量减到1后变身都可以成为9999这是为什么呢~应该是月轮
里没有负值的设定~也就是达成STR~1后变身最加特殊功能,1的力量不稳定(具体还不了解怎么会产生不稳定情况)STR~1向后倒
变9999因为没有负值的情况下就是最大攻击。等于是一个物质到了顶点,再向前又会回到0的初试状态一样的道理~~~~~这个理论可以
追述到宇宙空间`如果假设一个“飞船”在宇宙平行从地球出发最后还是会回到地球原来的位置~~~~
   回到正题由于这情况后继续个人研究~升级超过STR~200又会回到原始状态~也就是9999最高循环到1~之后的伤害怎么办呢
我发现如果这样的话~也就是升级前持续攻击状态打敌人升级后~虽然属性值恢复可是持续的攻击还是之前的9999伤害
意思是内森如果旋转皮鞭~这就是持续攻击~然后收招就会恢复,如何移动保持升级后属性值依然能特殊攻击....
最大攻击值的效果呢?我个人尝试就利用DSS的的持续攻击吧.....比如光保护罩和暗保护持续状态~另外只要持续的伤害都可以这样,虽然力量超过
200后普通间接伤害会恢复,可之前持续的DSS判定伤害最大值依然存在,原理可能应该是数据采用特殊攻击升级前属性伤害的设定
我想应该是这样,大家有几个理解能力强的可以听一下我第2章说的话 另外这样的情况不能接触剧情~剧情接触内森退DSS状态
也就恢复了。如果打一些没剧情的BOSS可以瞬杀~这种对一个喜欢超爽的人来说绝对是一个机会~同样道理如果升级后持续的伤害依然保持
最大化`那就可以54~STR的提升可以54防御的提升~也就存在着自由换装备的条件,只要不恢复升级之前的特殊持续攻击就可以,然后这时卸下2个小熊戒指装上自己目前情况下的装备`戒指一些的
~~~~
  就向之前说的普通攻击虽然恢复原来状态~可是DSS这样可移动持续攻击,依然是最大值但可能这样会被秒,因为小熊这样全减属性的东西同时会把防御也减1所以被秒是正常的, 现在不用担心已经全卸下换成自己目前情况下认为好的装备装上,当然光辉甲也可以`被打不会被秒`可是特殊攻击可不一样,可以连BOSS一起秒,比KL的大骨头还要强- = 基本攻击伤害全上9999 这样的邪道方法还是支持大家不要用的好~以免游戏玩起来一点意思都没。可以称为绝对无敌
  图等下可以给你们看下

0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_07_12_15_24_22_788.png
0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_07_12_15_24_31_467.png
0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_07_12_15_30_21_453.png
0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_07_12_15_20_28_705.png
2016-8-11 23:18 编辑 <br /><br />STR~1向后倒变9999
就好像出城时掉到底线然后从上面掉下来一样。。。。

2016-8-11 23:18 编辑 <br /><br />是这样~这发现并不是我 我注重的是之后的研究

2016-8-11 23:18 编辑 <br /><br />图2表明被打不会死 废1点血 图3是普通攻击伤害是245HP 后面的是特殊伤害所造成的伤害值
说明属性值是正常的 这样说明特殊伤害和一般攻击是前后顺序规类的

2016-8-11 23:18 编辑 <br /><br />哦  DSS的效果都是9999么?

2016-8-11 23:18 编辑 <br /><br />不是~我已经把游戏恢复正常 最后一张图`LS看了么 就是表明属性值恢复正常 但特殊的持续攻击判定还是存在
我这个帖子主要是想表明这点`

2016-8-11 23:18 编辑 <br /><br />是吗?哦,我觉得恶魔称的游戏都可能这样,可以看我发的贴子
里面把血调高,再用鲁比特根的魂,因为此时HP>HP上限,所以出现了减属性的现象,
此时的力量应该是负的,虽然显示的是0
现在用普通攻击打怪伤害是1,但用技能打会出现.....
只是,为什么这么高的伤害不能秒怪???

2016-8-11 23:18 编辑 <br /><br />问一下,小熊戒指哪出啊?

2016-8-11 23:18 编辑 <br /><br />小熊戒指。。。打骷髅冠军出(自杀的那个)

2016-8-11 23:18 编辑 <br /><br />好像LV20以上装2个戒指也无法把STR降到1,这看来是个好方法。不知用DEF加倍STR减半的魔法是否可行?

*滑块验证: