黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 还是恶魔城月轮

2016-8-13 08:51 编辑 <br /><br />    各位兄弟们好! 老D我最近想找一个东西, 他就是: 月轮中的有两个小熊J指的存档, 并且档中内森的STR, 也就是攻击力, 还要小于200! 也就是说当戴上两个小熊J指后, 能将内森的STR减到1! 
   听黑暗人说如果这样做的话, 当再打开任意一个DSS时, 内森的攻击力STR就会由原来的无限小1一直狂升到最大9999!!!  不知是不是这样的? 
   我想试试这个东东, 不知哪位兄弟有存档的? 麻烦上传一个上来, 存档所属的游戏最好是日文版的, 当然, 英文的和汉化的也行。  谢谢啦!---

2016-8-13 08:51 编辑 <br /><br />........拜托先看我给你的消息~~~~
我总觉得你说的黑暗人用了金手指....

2016-8-13 08:51 编辑 <br /><br />打了我一个小时,终于打出来了......
rfv 大叔,接好了啊~~~记得谢谢我啊~~~
游戏太大,无法上传,下面是我下的地址:

gba.rar

466.69 KB, 下载次数: 238

存档,模拟器 记得把他们放在一个文件夹里面

2016-8-13 08:51 编辑 <br /><br />    哎呀,  兄弟啊, 你真行啊!!  真是比我还要厉害啊!!
   但是, 你是怎么打出来的??  我怎么打了半天都没出来? 而且你存档里的LUCK很小啊, 这样也能打出熊J??  不会是改的吧?  
  如果真是你自己打出来的, 请告诉我你的打法, 我看你在没有高跳的情况下是怎么只用弹墙和空跳就打死冠军的,  还有, 你是用的什么魔法打它的, 那时的鞭子的攻好像不能打死它吧? 除非你用大定时---

2016-8-13 08:51 编辑 <br /><br />对~~~本来和你一样,到12J就去打了。但总打不死。
后来一想,只要STR不超过200就行,就跑去打了个boss(所以有破石)之后跑去打那个恶魔(扫1次的)打出避毒戒指(加很多STR的)练到19J,STR198。之后装备避毒戒指,拿到时钟,加满心,就可以去打了。
具体打法是在下面房间大定时,2段跳,攀墙,跑过去,此时骷髅还在原地刚准备跑。(存档)=他跑时,下铲,掉在骷髅的后面,继续下铲,5下就能铲死。如果没掉物品,就读档,重复多次,如果还是不掉,回去重来。如果掉东西了(就算是玩具的戒指)就不要走了,继续用这个档打,总能打出的。。。。
虽然 LUC值小,但还是能打出来的,这就要有充分的耐性了,所以。。。。。“打了我一个小时,终于打出来了......”

2016-8-13 08:51 编辑 <br /><br />楼上比我走运。我做晓月录像的时候打一把瑞士军刀打了两个星期还没出……
不过楼上让我看到了月轮研究的新的希望。

2016-8-13 08:51 编辑 <br /><br />谢谢~~~谢谢~~~~谢谢大家对我的关爱~~

2016-8-13 08:51 编辑 <br /><br /> 太NB了。。。
PS:問一下,STR低于200能打死骷髏麼?該怎麽打?

2016-8-13 08:51 编辑 <br /><br />其实不下月轮恶搞汉化版也能用
把ROM改名为yuelun_kuso加原有后坠名(如.gba)就行了
不过发现这个的人够BT的,这都能发现,佩服

2016-8-13 08:51 编辑 <br /><br />"PS:問一下,STR低于200能打死骷髏麼?該怎麽打?"
我不是在上面说了吗?
在下面房间大定时,2段跳,攀墙,跑过去,此时骷髅还在原地刚准备跑。(存档)=他跑时,下铲,掉在骷髅的后面,继续下铲,5下就能铲死。
顺便回一下楼上的,虽然我在某方面BT但......这个ROM是在与正式汉化版放在一起的,就下了这个搞恶的........同时也想和大家一起分享拉~~~~

*滑块验证: