黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[PS/SS] 月下極限流 三章之一--飛狼出城

是有狼速走的魔導器嗎???
当然没有狼急速走的魔导啊
因为我要玩最速
所以说 没空拿那个魔导
因为刚拿完雾就要准备飞狼了
没时间
不过现在好了
最速记录我已经榜上有名了
下回努力把序章的速度提高10秒 占个第三名。。。。
GOOGX009老兄,你说的在逆城中心处不拿五导器要上去中心处仍是要靠500心加后移啊,或者是级数够低,在那前面房间有一强大怪物,利用他进行类似催飞法,再保持背景可以动的情况下飞到屏幕边缘,下来后如果仍无法到达画面的边缘那就再用上500心加后移,最后用上蝙蝠啊,不要说你没拿蝙蝠啊??
呵呵
ET击飞是吧
早就会啦 不过还是谢谢LS的提醒哦
我现在正在向0beat挑战呢

我有个问题,在没有狼加速魔导器的时候飞狼出城能练成吗?
可以!!!

当然可以
我是从只有狼魔导开始练的
先去图书馆练吧 到现在觉得还是单狼玩小飞狼有意思
不过到后面的极限玩法越来越BT  不得不依靠狼加速和狼必杀了
我有狼加速的练小飞狼的成功率也只有4%左右.....无语
呵呵 那是你操作的手感问题啦
其实不要离到太远的跳
我开始学的时候也是离得很远
但是后来我才知道离斜坡再跳成功率会更高些

请教BUG大大
斜坡大约在不到15度的几乎平坦的路面能否达成小飞狼
而且是助跑距离有限 大概有5~6个小A的距离吧
如果确定可以的话 可能无beat拿雾魔导还有些希望了
能给个录像让我学习下吗?
*滑块验证: