黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[PS/SS] 月下極限流 三章之四--雙手500心(DHR:Double Heart Refresh)

那样出城后是不能增加地图 完成率的,所以才要用到加格方法,楼上的LS老兄!!
至于时计塔的空中爷之恋
那是用上一把双手剑,使出必杀后会向前移动,就是电梯出乘的那把,在必杀的同时换上爷恋就行了吧!!
是这样滴
:) :) :)
NO!NO!你门都没开过把。记时塔到底后无法使用双手必杀,只要一动就会被卡住,只能使用真空=不用挥舞的武器,我刚好也在这不知道怎么回来
变狼再变回人 跳起+双手剑必杀 必杀过程中换上爷恋马上使用
BUG。。。好久不见啊。。。你还是那么热心。。。。。呵呵
呵呵…真的好久不見了

不過最近沒有什麼新的發現(國外玩家倒是有一個)

只把復仇法研究了一下總結出一些心得而已
呵呵…真的好久不見了

不過最近沒有什麼新的發現(國外玩家倒是有一個)

只把復仇法研究了一下總結出一 ...
bug7139 发表于 2010-6-28 22:06

复仇法是不是城内有另一个一样的怪的话就可以杀死且不加经验。。不加BEAT的啊?国外玩家那个是什么??不明真相ing
回复 29# Dracula_hl

復仇法構成要點有4點
1是非小兵型的boss無法使用
2是小A需要無敵時與敵人重疊(若使用時鐘可以將敵人全定身的話,只需碰過即可,半定身與無定身皆需重疊)
3重疊時先使用副武器
4副武器隨後要馬上接普通攻擊。

但最新有人研究可以不用副武器即可完成…
*滑块验证: