黑耀镜の恶魔城

楼主: CV!

[模拟器教程] iDeaS 1.0.3.3 for Windows -不喜勿下![2010/1/12]更新

2008年1月17日更新iDeaS 1.0.2.1 正式版....
刚刚下了个来测试 顶起

。。。。。。。。。。

拜托都什么年代了,现在全在用NO¥GBA2。6了,完美模拟废墟和苍月,那才叫好,这个话题我看54算了,我打死也再也不用IDEAS了,害得我死机N次
原帖由 519148123 于 2008-2-5 14:02 发表
拜托都什么年代了,现在全在用NO¥GBA2。6了,完美模拟废墟和苍月,那才叫好,这个话题我看54算了,我打死也再也不用IDEAS了,害得我死机N次

这只是一条普通的摸拟器更新发布贴,如果你觉得IDEAS不好用可以不用,我没有强迫过看贴者非要用IDEAS,还有我没有说IDEAS强 IDEAS好 IDEAS比No$gba好用之类的话呀,我感觉你这个回贴全是"废话",每个摸拟器在开发者所开发的过程中放出的版本都是供大家使用测试之用这是个使之逐渐完善的过程,No$gba也不例外,在这个过程中什么问题都有可能出现,在有作者以个人或组织以软件的形式去摸拟厂商还在提供技术支持的游戏硬件,这在国外是非法行为要付法律责任,就算摸拟器现在以开发完善,作者也不会发布出来的,因为他不想上法庭...本来我不想说这么多的,我真不知道该说你什么好 过年了,我不想说些没用的话,祝你好运吧........
以更新iDeaS 1.0.2.2 for Windows
感谢IDEAS能在商业死胡同中走了出来。
还是NO GBA好,只要能模拟,还没发现慢的游戏
更新iDeaS 1.0.2.4 beta
我喜,但我没有找到下载地址
原帖由 神风战狼 于 2008-5-3 20:46 发表
我喜,但我没有找到下载地址

点击91file网盘打开页面中 稍等一会 就出出现"Click here to Download "字样,点击即可下载
*滑块验证: