黑耀镜の恶魔城

楼主: 风吹屁屁凉

[公告/讨论] 偷拍:SK女王正欲对X男进行XX,被P某拍下

.........

JIONG一个
女王才是究级BOSS……
比JENOVA比小片云都厉害的人……
呵呵,终于看到随风大回来了!

第六天的魔王信长大人啊!本能寺不是你的错,让我兰丸来再次复活您的野望吧~~

**
怎么突然想到这句台词?
= =我要做终极无敌大BOSS....老萨我来了...用力拉倒他
O恩...僕從來沒看過薩有這樣的表情O尼......= =+
僕只看過不甘心被推倒的老薩的樣子而己...帝王被推樣子萌斃了...=///////=+
難道上面的那個痴女是風吹兄你COS 的O馬...女王貌似不是這樣的O耶...= =+

很好...僕也來客串一個...XDDD
O艾O也...貌似一看就知道不是薩O尼...OTZ|||

老薩...你看到什麼了.......=___,=+

老薩...你看到什麼了.......=___,=+
最强潜水者是我哈哈嘿.....
着图着没什么好议论的..
G君的那个图..很强.......
原帖由 gokuraku 于 2007-11-18 12:08 发表
O恩...僕從來沒看過薩有這樣的表情O尼......= =+
僕只看過不甘心被推倒的老薩的樣子而己...帝王被推樣子萌斃了...=///////=+
難道上面的那個痴女是風吹兄你COS 的O馬...女王貌似不是這樣的O耶...= =+

很好...僕 ...

终于浮出水面了......

那个石化痴女的确是女王大人
实在是想不出来女王的样子,石化表示
死妖魔!!我的萨菲罗斯!!!!可恶!被你们弄的那么脏!
偶被抽死了.........
其实在上班换西装之后我就觉得自己有那么点跟日本的牛郎店里的人很像- -我看了很长时间..真像
*滑块验证: