黑耀镜の恶魔城

楼主: 830023

向论坛申请实习超级版主!

PM飞鸡跟等飞鸡上论坛看到城主之间的帖有两样吗?
Q他吧
原帖由 boter 于 2007-11-8 23:38 发表
PM飞鸡跟等飞鸡上论坛看到城主之间的帖有两样吗?
Q他吧

话说飞鸡老大的Q是多少?? 资料上没有.........
为了慎重起见~你短信给我好了!要不 不被Q死才怪..........
哦~~~我支持哦~~~~哥哥加油啊~~~~~
原帖由 暴天武月 于 2007-11-9 19:02 发表
哦~~~我支持哦~~~~哥哥加油啊~~~~~

呵呵~小月来了~有你支持也很好啊!:)
这烦人的广告啊……支持下数字兄~~
原帖由 糸裟猫 于 2007-11-9 21:38 发表
这烦人的广告啊……支持下数字兄~~

有大家支持好感动!短信我也发了~QQ刚加就等飞鸡老大上线说这事了!
各位拭目以待吧~呵呵

````````````

数字....晕还叫数字~兄~~~~
顶你来了~  你不下地狱谁下地狱呢 ~
黑曜的未来操纵在你的手中了~
这个艰难的任务其实我也想担的`
但是`对于我这个没有一点论坛管理经验的人来说
只会把论坛越搞越坏的`````
还有 超级讨厌广告商````````````````除掉广告!!!!!!!!!!!!!!!
支持你小数兄!
哇~飞鸡老大的QQ就没见上过线啊...........
短信!和QQ的信息都快留暴了!
同情你~~~继续等待吧,支持。
原帖由 searcher 于 2007-11-10 20:03 发表
同情你~~~继续等待吧,支持。

联系上老大了~不敢乱说话!结果老大说了两句就没话可说了..........
*滑块验证: