黑耀镜の恶魔城

[问题] 苍月~!!!!来人吧~~~讨论讨论。。。。。。。。

2016-8-13 07:35 编辑 <br /><br />我正在尝试不杀BOSS不拿封魔阵最多能到达的地方(注意,不是开图,开图可以用刷版,可以用分身斩(就比如在醉人塔外向踏里面分身斩,会开里面的图,但实际上你还没进去,不算)这里强调是到达,要苍真本人可以到的地方)
发现只有3个地方去不了,1是刚进魔导研究所的冰块房间(最里面有镜子),2是2段跳房间,3是火恶魔房间。。。
谁有方法能进去啊?

2016-8-13 07:35 编辑 <br /><br /> 这3个貌似我也进不去~(第2个有希望)~问问G大吧~

2016-8-13 07:35 编辑 <br /><br />怎么都喜欢叫*大啊~~~我比叫喜欢叫。。。。算了,不说了。。。。

2016-8-13 07:35 编辑 <br /><br />怎么都喜欢叫*大啊~~~我比叫喜欢叫。。。。算了,不说了。。。。 [/quote]
我不是“×大”也不是“。。。。”
说正题~第一个地方因为是下落……所以还请楼主放弃吧
第二个地方肯定没问题。
第三个地方有点问题,我到目前为止,只成功进去过一次,老是会被门弹出来的。
这里顺便提两个细节:
一个“据情错位”(这个词我喜欢~终于我也能用了~)的细节,跳过魔王后补N0.1(那么奇怪的名字,懒得记)去后面转了一圈回来后,再次进入魔王后补的房间,直接秒杀邪神,人妖BOSS仍然能学会暗黑球——也就是说这个家伙本来就会这招的,被邪神打只是故意的~!
第二个是洋子,这女人据情错位后出现双胞胎姐妹了,一边和J叔叔在吊桥聊天,一边在小房间遥对H叔叔抛媚眼
另外,既然是不获得封魔阵,我倒是想请教下楼主:地图上消失的村庄有吊桥的房间怎么进?

2016-8-13 07:35 编辑 <br /><br />发现现在脑子是不好了~怀疑给卷子塞坏了
拿两段跳的房间100%进的去~本来就是让不会什么技能的SOMA拿个有用点的技能的地方这么简单的路怎么会过不去呢? (一开始死活不肯上平台~后来想通了)

2016-8-13 07:35 编辑 <br /><br />我不是“×大”也不是“。。。。”
说正题~第一个地方因为是下落……所以还请楼主放弃吧
第二个地方肯定没问题。
第三个地方有点问题,我到目前为止,只成功进去过一次,老是会被门弹出来的。
... [/quote]
...............
第一个问题,我是连横着的房间也进不去。。。只能吸血过第一层冰,剩下的就过不去了。。
第2个地方。。。。是不是在门正下方上出?我在蝗虫那就是这样进去的。。。
3。。。。。再去试试。。。
细节1。知道。将来会说的(列入我的BUG列表)
细节2,还是知道。。。。我是带着她到处跑。BUT她过不了红门。。。。。
“另外,既然是不获得封魔阵,我倒是想请教下楼主:地图上消失的村庄有吊桥的房间怎么进”
吊桥哪里?BOSS房间么?直接吸血进去啊???

2016-8-13 07:35 编辑 <br /><br />[/quote]
我来试着回答下:
1。妖魔迎宾馆左边有个房间里面有很多的骨柱,上面还有个小房间,请问大家,有几种方法上去?
2。一周目想获得完美通关的话,哪几个BOSS是必须杀掉的?
3。理论上来说,苍月一周目完成100%地图,一共需要杀几个怪?如果是2周目,地图全探出,又需要杀几个怪?
4。游戏里面哪个魂从被打出到吸收进Soma体内经过的时间最久?

1。向上出城可以么?
2。3。不喜欢研究最小。。。总觉得自己思维不是很严密,。。。
4。利用BUG的话是所有魂,时间是永久。。。。

2016-8-13 07:35 编辑 <br /><br />楼上应该仔细看回帖的,那个帖子里面已经对所有问题都进行了回答的。
关于吊桥房间,就是游戏刚开始时候洋子和尤里乌斯说话的房间
然后据情强制给你第一个封魔阵——如果这都不算数的话,0封魔阵又有什么意思呢?

2016-8-13 07:35 编辑 <br /><br />楼上应该仔细看回帖的,那个帖子里面已经对所有问题都进行了回答的。
关于吊桥房间,就是游戏刚开始时候洋子和尤里乌斯说话的房间
然后据情强制给你第一个封魔阵——如果这都不算数的话,0封魔阵又有什么意思呢? [/quote]
那个。。。。我是看了所有帖子,只是按自己的想法再说一次而已。。。。
那个。。。。没办法。。。。。要么就1魔振最大开图,要么0魔镇最大开图。那房间放弃。。。

*滑块验证: