黑耀镜の恶魔城

《驱魔少年》绝对漫画美图

《驱魔少年》绝对漫画美图
黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来寻找黑色的帅哥……
史上最华丽最哥特的少年漫画……
满足你所有黑马王子的梦想~黑装礼服~忧郁的气质~为你驾御马车的白发少年
~

可惜啊,王子的马车后面跟随而来可不是善主……

放心放心,帮手自然也是有,冰山冷美女一位……

王子邀请你进入这个奇幻的魔法世界……

恶魔是以“机械”、“灵魂”与“悲剧”为材料所制造出来的恶性武器。“千年伯爵”制造出这些悲哀的恶魔准备将世界带向终点,为了对抗千年伯爵,左手拥有神之十字架的驱魔师?亚连挺身而战!!
                         ~~~~~ 点击下载观看《驱魔少年》~~~~~

稀饭的朋友可以交流交流
这个.............你可以发去动漫区的.............
我也努力过像你一样的事情..........不过这里除了恶魔城很少有人讨论其他的.........
欢迎新人!以后也为动漫一起努力吧.............
前段时间舍友一直在看驱魔啊~于是被带动跑去找了一堆驱魔图~LZ的图很漂亮瓦~~~
最近变成在看EVA……怀旧怀旧~~
原帖由 糸裟猫 于 2007-12-13 09:17 发表
前段时间舍友一直在看驱魔啊~于是被带动跑去找了一堆驱魔图~LZ的图很漂亮瓦~~~
最近变成在看EVA……怀旧怀旧~~

猫咪在啊!我的头像好象也是EVA............你不是针对我吧?
呃~数字兄早啊~为啥要针对你捏~? 我头像是驱魔啊~
我找不到剧场版的下载郁闷中~
原帖由 糸裟猫 于 2007-12-13 09:31 发表
呃~数字兄早啊~为啥要针对你捏~? 我头像是驱魔啊~
我找不到剧场版的下载郁闷中~

EVA的剧场版还是别看的好!会伤心的..............
原帖由 830023 于 2007-12-13 09:35 发表

EVA的剧场版还是别看的好!会伤心的..............

伤心~?何解~~??
话说这贴要是被我们水了小风估计要砍人……我们不如去茶楼吹水~?
原帖由 糸裟猫 于 2007-12-13 09:42 发表

伤心~?何解~~??
话说这贴要是被我们水了小风估计要砍人……我们不如去茶楼吹水~?

不想告诉你因为什么..........基本上没有活的人............
还有我想小风不会怪罪我的.............
你说不会就不会?  吹水去水区

同看EVA的一只 看完……不知道怎么说……

哈哈 谢谢LZ的努力
*滑块验证: