黑耀镜の恶魔城

楼主: leebioe

超级强的SFC血之轮回,17分钟通!!

真是神牛了!!!顶个!!
看开头我的下巴就要掉下来了...太...牛了...
一路基本都是后空翻过去的....

这个…………太强悍了吧
我无语了……………
不过他最后一战用的十字架哦...我记得貌似斧头比较快。上次看的好像是无损通关还是什么是用斧头的。后来我照着做也很容易就把变身后的老D解决了。
原帖由 堕落天使 于 2007-12-25 22:44 发表
。。。。。。
血轮是血轮,X是X,XX是XX,表弄错了,OK?

.....血轮就是x..

关于历代记100%的问题,新人求助~~~~

我刚入手PSP,第一个先把恶魔城放了进去,

目前完成度98%,人都救出了,BOSS RUSH每个都3通了,根据网上的帖子,能拿的CD也都到手了,隐藏地图都已发现

为什么还有2%? 还有3个CD 51 52  53据说是完成100%以后才送的,,,

是不是需要用男主角也打过所有的BOSS?三头蛇和最后BOSS第三形态用男主角太难搞了....
没办法,SFC版的因为媒体限制阉割了不少东西,所以只能在难度上下功夫了。这就是为什么恶魔城的圣杯是血轮,而不是SFC的XX
起码地图是完全重制的,应该赞一个~

(好在SFC模拟器有S/L录象功能`)
原帖由 神风战狼 于 2008-3-13 16:43 发表
起码地图是完全重制的,应该赞一个~

(好在SFC模拟器有S/L录象功能`)

这录象很多失误的地方,应该不是用S/L大法录的
但是是工具帮助下打的,这点在录像开始的时候好像已经说了。
*滑块验证: