黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[视频] 恶魔城晓月最速通关MV急速下载^)^

家里的小强(电脑的呢称)挂了,关了bg2 bg3才勉强到80%的速率……有的地方可以算是盲打过去的 尝试才会知道……最恐怖的是,每15分左右就死机 很难多次重复,而且时间越来越短……

突进魂除了判定之外 还有一个特性 是消除高处下落的短暂硬直(0.5秒的差距在感官上非常明显) 这个在nw写过最速的深入篇,属于高手用的动作

以下是引用倚天剑在2004-2-8 22:58:32的发言:
总时间11.04
用realone player下
不过这个人先调好了,再利用出城bug
这才如此快

阁下说的偶不是很明白……

请注意全录象的最后一击之前开了菜单 那是在下有意留下的 11分16秒达成

为了录象的大小和观赏性 所以飞鸡删节了一些过场
最好的验证方法是亲自尝试

晕倒。。你说的不可能。。。你收集到魂的时候都有去试试嘛?
以下是引用水神·修在2004-2-9 13:21:00的发言:
[quote]以下是引用倚天剑在2004-2-8 22:58:32的发言:
总时间11.04
  用realone player下
  不过这个人先调好了,再利用出城bug
  这才如此快

阁下说的偶不是很明白……

请注意全录象的最后一击之前开了菜单 那是在下有意留下的 11分16秒达成

为了录象的大小和观赏性 所以飞鸡删节了一些过场
最好的验证方法是亲自尝试

[/quote]

我觉得已经是很强了……我以前拼这个目标的时候通常都是要在进混沌前达到15级,否则有个场景很多梦魔的地方讨厌的很……呵呵,我都忘了还可以用尼米西斯了……打不过还躲不过吗。。。。^_^
偶的建议是梦魔jj去参加kof……好强的指令投……大门等人都要黯然失色<br>
<br>
<br>
而且最强的地方还是指令投很耗费时间。气死了。。。
这个记录真的是很“达”的哦。。。。。。
下到了,flashget10线程

看完以后跪拜……

我已经开10线程……一下子就完了……以后一定注意~!

以下是引用spooky在2004-2-14 16:02:26的发言:
下到了,flashget10线程

看完以后跪拜……

flashget10线程想害死我啊···请合作用单线程下载,要不我封ip了··服务器会被拖垮的请合作····[em18]
飞鸡大人,考虑一下我们的小猫吧。我不能一次下完呢?
*滑块验证: