黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

【废墟的肖像】攻略资料【迷宫的回廊】

很好,很强大,佩服楼主ing
汗。。。台词被抢。。。
支持G大
BTWTA    又一份心血,请转载、以其他形式转载者尊重作者
。。。。。郁闷。。。你不在线,搞的不好Q你。你到是先发了啊~~~
22点:
坚固戒指:减少受到伤害时的硬直时间    实际效果是在站立时受伤减少僵直
味觉改变:即使很难吃的东西也吃的很美味    实际效果是同晓月铁巨人
魔法胸花:(夏特有)通过吸收腐烂食品增长MP     实际效果。。。。不明。。。。
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.6a出来以后,我 的电脑终于大部分地方不跳祯了,还想说哪里有完整点的资料呢,

很H很BL
来晚了
但是我又不能不赞一下。不要扣我分呀
任务24是整点?好像不是吧
MP上限增加那个最多320我这里提出一些疑问,一个加MP的是增加15点吗?那为什么会变成320……
常见问答第8条,谁知道的发(几)个链接就行,谢谢了啊
15条一个细节,应该是拇指
魔导器3空着……应该是R召唤放魔法那个
地图上绿色点没有写是什么

感谢楼上的纠错
拇指和魔导器两个错误已经修正
关于时钟,这个持保留意见,我在做攻略和自己测试时候已经发现了,好像只有在0点(12点)时候能完成,不过按照日文描述和最初的任务攻略,都说是时针到了就可以。
关于地图上的绿点,你把具体位置发一下
至于MP,320应该没错,错在每次MP增加10点上限这个问题上……
*滑块验证: