黑耀镜の恶魔城

楼主: 瑭璺

[苍月][转]苍月的十字架一周目感想(超多图)

地下深殿 感觉这些建筑就像是很久很久以前西蒙杀进恶魔城时的回廊(FC恶魔城1),现在被遗弃在角落一般,BOSS和FC上一样是蝙蝠啊,还有音乐部分也是。
难不成是因为恶魔城倒塌太多次了,以至于以前的回廊部分都给覆盖到最下面了?

肯定是啦,你看废墟的到王座之间的阶梯满是脚手架,还米完全修好就又被拆了
貌似小时候在喧闹的幼儿圆里搭积木,常常是还没搭一半就被某某XX了
楼主发帖辛苦!我也喜欢苍月!前后丢过两次完美纪录,可是至今仍在玩。
原帖由 月下佳人 于 2008-2-2 10:29 发表
地下深殿 感觉这些建筑就像是很久很久以前西蒙杀进恶魔城时的回廊(FC恶魔城1),现在被遗弃在角落一般,BOSS和FC上一样是蝙蝠啊,还有音乐部分也是。
难不成是因为恶魔城倒塌太多次了,以至于以前的回廊部分都给 ...

话说我这两天也在考虑这个问题...
所谓沉默的遗迹 其实就是一代的回廊...= =
反正场景有点似曾相识...
至于boss 若用一代的大蝙蝠话貌似比较没战斗力...- -
所以就模仿死人军团搞了个蝙蝠军团...
和白夜的大蝙蝠应该没有联系...

音乐就更别说了...

所以得出结论 这个场景是在怀旧...= =(废话)
最喜欢罪人之塔```
音乐、色调超棒~~~罪魔兽的设定感觉能衬托出恶魔城的古老和渊源``
整个流程啊。。。。累死。。。
还是要顶下,没准还可以当流程攻略用。。。
喜欢苍月..支持LZ...BS某些只会对游戏指手画脚鸡蛋里挑骨头的家伙

虽然我没有玩过苍月
但是我很欣赏类似的文章,真希望有帖能介绍介绍恶魔城里怪物的出处:)
那啥...楼上是我最喜欢的魂...= =
http://www.cngba.com/redirect.ph ... amp;goto=nextoldset
这个比较全了...
*滑块验证: