黑耀镜の恶魔城

[恶搞] 恶魔城2009年前半年度颁奖典礼

2016-8-8 10:44 编辑 <br /><br />最佳忠心奖:月下中的死神
上榜理由:大家都知道死神只有一副骨架,既然这样他为何还要帮老D保管眼球呢?他拿来有用么?比如说美杜莎保管的心脏,别看只是一个小小的心脏,用处可大了,可以拿来研究下人的生理系统,不怕死的话,没事还可以当球踢踢,你眼球可以当球踢么?等下不小心,啪……像戒指,没钱的时候还可以换两钱花花,爪子可以来当下牙签,骨头可以拿去逗狗,这些眼球能行么?所以我们说死神是最忠心的一个。
忠心程度:★★★★★×5

最佳奉献奖:月下的爷爷
上榜理由:在我们A少最穷苦无助的时候,是他“无私”的帮助了A少,用无私的爱给予A少走私般的关怀(不得不认为他那些东西是黑货 ),我不禁要发出这样的感叹“啊!亲人啊!”(爷爷在一旁狂吐 )特别是他在座位底下藏的好东东帮了我们不少忙(画外音:爷爷“畜牲!我宰了你过年…… ”A少变狼狂奔

奉献指数:★★★★

最佳英勇奖:众骷髅们
上榜理由:在令人走到脚发软的恶魔城中,无时无刻都能看到他们的身影,他们用自己脆弱的身躯。勇敢的与A少做斗争(尽管都是被秒杀 ),骷髅的力量不可小视,团结就是力量(鄙人被骷髅杀过 )。他们无疑是恶魔城中最英勇的战士。(画外音:在颁奖大厅的厕所中,一骷髅蹲在墙角,面前站着A少,A少:“好了,把你手上的盾牌给我吧,全防具就差这一个了。不然的话……”A少脚下踩着骷髅的头 ,骷髅笑着双手敬上盾牌, 的确英勇)
英勇指数:★★★★★×2

最佳囧奖:D老爹
上榜理由:玩月下的都知道,一来有段剧情,打老爹,必赢- -,所以一开始虐老爹是人人都做得到的事,老爹也只有被虐的份,而到最后,老爹也会闪亮登场,可是这时候,大家武器都BT,加上作弊器,老爹只有欲哭无泪的份 。(老爹在厕所一脸伤心的默唱:“我最爱的男人(A少),却伤的我最深……”A少狂吐:“难道我老爹是O(男同性恋)?! ”)
囧囧指数:★★★★★×10(飞速上涨ING↑↑)

最佳“霸气”奖(亦可说最佳扫把星奖):A少
“霸气”指数:∞
              PS:各位大哥大姐,   看完还是留点想法  以后好改进勒

^_^

2016-8-8 10:44 编辑 <br /><br />真好笑,不过有点没看懂

2016-8-8 10:44 编辑 <br /><br />:) :) :) :) :) :)

2016-8-8 10:44 编辑 <br /><br />呵呵  其实后面还有的 哪天有空继续

回复 4楼 的帖子

2016-8-8 10:44 编辑 <br /><br />希望楼主继续写下。。。。。

2016-8-8 10:44 编辑 <br /><br />恩恩,这个...有意思...

2016-8-8 10:44 编辑 <br /><br />更新啦   更新啦     

2016-8-8 10:44 编辑 <br /><br />坚决支持,D一下.

2016-8-8 10:44 编辑 <br /><br />我觉得您该给A少再加一个……
    最佳败家子奖!
    上榜理由:虽然恶魔城中宝物多多,装饰多多,但要是遇到A少的来临,就会变得惨不忍睹。其所到之处,几乎是“寸草不生”。此人就连似垮似塌的墙壁都不放过,更不用说什么年生已久的坛坛罐罐了。他几乎忘记了“亲戚们”的存在,忘记了父亲的苦心。从此事可以看出A少华丽的外表里面究竟隐藏了些什么样的“内幕”!常言道:“有家便温暖。”而他可谓是煞费苦心,飞言走壁。其最终目的竟是为了大义灭亲!
    危险指数:★★★★★
    **指数:★★★★★

*滑块验证: