黑耀镜の恶魔城

[创作小说] 废墟剧情小说1

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />恶魔城》废墟的肖像剧情小说
                               序
   1944年,世界正处于人类史上两次浩劫,战争的灾难之中,战争为人们带来了无尽的痛苦。战争在疯
狂的进行,为战争而承受恶果的无罪的人们笼罩在死亡的阴影之下。人们的不安,恐惧与憎恨以及为战争
而无故牺牲的人们留念着世间,无数冤灵聚集而不散去。那沉睡在人们心灵深处的恶魔之炎再一次被点燃
。“德拉古拉”只城再次被召唤出来,正是这世世代代为人们带来痛苦与灾难的魔王德拉古拉再次苏醒..
....
   这并不是意味着世界末日的到来,我们还有捍卫正义的英雄们,吸血鬼猎人--血之夜族,贝尔蒙多一
族在保护着人们,希望曙光永远不会熄灭。
   我们的故事就这样开始......
                                                 命运之始(一)
  神父文森特在林中徘徊,夜间的獠雾,清脆的虫鸣,把这位身材矮小的中年男人吓得手足无措。他大概
35岁上下,西瓜一样的发形很生动,但面庞纵横沟壑已经把他描绘的很老了 。
  他不断地在胸前划十字,口中念念有词,右手的油灯在摇晃,似乎在焦急地等待谁的到来。他背着很多
东西,让这本来就不灵活的身体更显笨拙,可人怎么还没到。
  ......
  “哦......”他伸头远望,似乎看见了什么。“那根鞭子......这是......就是他。”
   这时迎面跑来了两个年轻人,一个矫健男子和一个漂亮的小姑娘。
   “您就是乔纳森先生吧?”神父开口问道。
   “没错,我就是乔纳森.莫里斯。可是你是谁啊?”乔纳森看着这个中年陌生人一脸的疑惑。
   “失礼了,我叫文森特.多休。”神父有一些羞愧,他接着说“我奉教会之命,在此恭候您多时了。
要是能使用传说中的圣鞭VAMPIRE KILLER的话,那你的力量就更加强大了”
   “顺便问一下,那个鞭子好象不能使用吧。”一旁的小姑娘打断了他们的交谈。
   “......!真多嘴啊,夏洛特。你这么一说我心里一下就没底了啊”乔纳森的脸上露出了一丝担忧。
   “不好意思,不过说谎可不太好哦。”
   神父顿时惊讶:“到...到底是怎么回事!那鞭子该...该不会是冒牌货吧?”神父一脸惊恐。
   “那到不是。”乔纳森解释道,“是因为我还不能自如的使用VAMPIRE KILLER。因为原本这条鞭子就
不是我家里传给我的东西啊。”
   “这条鞭子是贝尔蒙特一族的。贝尔蒙特家族,听说过吗?”夏洛特向神父解释。
   “这我当然知道。世世代代使用那条鞭子消灭魔王德拉古拉的一族”神父严肃起来,“但是,你可是
贝尔蒙特家族的血族啊!莫里斯先生......”
   “那个是没错啦。但是和正统的继承者相比我还是逊了很多啊。”他嗓子一振,仿佛连说这话都没了
自信。“不过你就放心吧。就算没有这鞭子我也能百站百胜。我可是强得掉渣儿啊。到现在都还没输过
呢。”离开敏感的鞭子问题,他自信许多,也有了笑容。
   “那是因为你的运气好吧。”夏洛特又说道。
   “对了,刚才我就想问了,你是那位?”神父皱了眉,仔细打量这位一直打断他们谈话的小女孩。她
着蓝色短裙,白色花边,上身白色花式衬衣还有同样蓝色的披肩。在风的拂动下长发和披肩辉映摇摆着,
眉宇间透着稚气,感觉她就十六七岁吧。还抱着一本厚重的红色硬壳大书,借着月光好象看到是一本魔法
百科之类的。待神父再定眼看她时,夏洛特皱起了眉头:“啊,失礼!教会的人没告诉你吗?真是的....
..”
   “我叫夏洛特.奥林。”夏洛特露出微笑,显得很有礼貌。
   “夏洛特......唔......在哪里听说过”文森特想了想,又皱起眉头“夏洛特......”过了几秒,文
森特顿时反应过来,手里的油灯都差点弄掉了。“啊!”他额头上冒出了汗珠“难道说,你就是最近人们
口耳相传的天才魔法师?”神父比见了乔纳森时还惊讶。
   “嘻嘻--。就是我了。”  夏洛特很高兴,脸上露出一点红晕。
   “这,这个!真是失礼了!”神父不敢相信自己的眼睛,继续说道:“可是怎么可能是个小孩子呢?
”神父的话让夏洛特不高兴了,她嘟起小嘴,很生气的样子。神父马上知道自己失礼了,改口说道:“不,
不,不对!应该说是一位美丽的小姐。”
   夏洛特脸上红晕再次出现,她得意地向乔纳森说:“听见吗?乔纳森。我是美丽的小姐哦......”乔
纳森一脸的无奈。他马上严肃起来,问到:“对了,文森特。你是来做什么的?”神父定了定神,说道:
“关于这个,是这个样子的。简单来说,我是来协助你们的......我为你们准备了一些药材。可是......
”他又开始吞吞吐吐了,并且又皱起了眉,好象又有什么难题似的。
    乔纳森不解:“怎么了?你说啊!”“因为教会财政上不景气......”
   “要钱对吧?”夏洛特问他。“实在不好开口啊。”神父被理解了,马上变成笑脸状,沟壑的脸平整
许多。
   “要钱不是问题,不过那个看上去有什么变化?”乔纳森看了看云雾包裹的远处。“我也不知道。”
夏洛特没听懂。乔纳森解释:“我说的是前面那座城堡,那个真的是恶魔城?”夜里隐现的那座城堡正是
他们要去的地方。“虽然没见到德拉古拉的身影,可是,教会认为那就是恶魔城。”
   “没有错。我能感到一阵阵来自城堡的魔力。”夏洛特说着下意识摸摸她的那本厚实的书:“而且书
上说只有恶魔城四周才会弥漫着魔力。”夏洛特镇定地说道。“原来如此,那么出发吧。夏洛特。”“啊
。好的。”两人看着远处的建筑,那座高大的神秘城堡。
    神父对他们说:“那么请你们一定要小心点。过会儿我在城里找个安全的地方。好了,里面见吧。”
    短暂的对话,两人向密林外城门吊桥跑去。夜里阵阵冷风吹过每一条枯枝,以及风吹不散的浓雾,越
发增加了城的神秘以及森林的诡异。眼看两个年轻人远去,消失在视野中,步履蹒跚地向城门走去。
    待神父也离开,森林真正只剩下了死寂。树梢的垂吊的一只蝙蝠撕叫着飞向了了浓云遮盖的满月,消
失在了夜幕之中。混沌黑暗之力吞噬着一切光明,欢迎着它的客人......
位完待续吧:)
大家凑合看吧,第一次写小说的说,写的不怎么好,还改了几回.对话基本忠实游戏剧情,欢迎高手批评.原来在主题区,只是应人要求回复的,现在发到这里吧.

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />不错哦~~~~期待着接下来的故事……
(如果是剧情小说的话结果我已经知道了~就是Dracula被乔抽翻,但是还是蛮期待后续的)

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />谢谢 支持.我有时间才能续写了.最近烦人的FLASH稿件,废时间啊,还有作业,命苦.......

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />:) 顶...
好帖子..
蛮喜欢德.

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />谢谢支持,最近忙得没时间续写.不知何时能补完的说.

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />頂頂頂頂,好帖一個 支持寫下集

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />支持,写的很好,期待新作

2016-8-8 10:52 编辑 <br /><br />写的很不错嘛  加油呵呵 在期待哦

*滑块验证: