黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: haocun7326

苍月的小秘密和2个有意思的地方。公布又一BUG必杀

话说7326废墟的答案呢?没看到
原帖由 haocun7326 于 2008-2-14 23:28 发表
我说的2个地方都在城外。。。。
梦魇那个和那个血吸时被撞掉的方法不同,注意图中梦魇的位置,是在房间最右边的台子上,而不是掉下去就可以了。。。6楼和11楼的图都不在那个台阶上,所以都不是答案。。

还有双接 ...

唉……你也该看看发贴时间啊~我在发现撞掉BUG以前就找到“变中国MM”的办法了……
无非就是引出血吸——前跳——空中被血吸——梦魇后退上台阶。而由于那个台阶太窄,所以梦魇不断反向,就变成我说的中国MM了。不过考虑梦魇发动血吸的条件,那个凹槽有些勉强,所以建议装备黑豹魂辅助定位,另外,空踢后被血吸(高空被吸)也是一个值得玩味的小技巧。
这个问题很简单,加分就免了,要我说6楼和11楼都已经回答正确了——除非7326还有别的办法——比如调整位置,被血吸瞬间发出替身人偶,让主角在上面平台的边缘被血吸,这样梦魇直接退到窄台上——不过,距离够么??
就是人偶拉,这么简单。。。
算了,另外几个答案也说出来吧,,,
1,棍子的那个,就是按A使用必杀,开始是一次次的使用,这个和其他武器一样,但重复几次后就可以连按了(越用越熟练啊,哈哈)
2,看图,

左边这张这样的地方按右由于在墙里被动上升的原因会不断上浮又下落,虽然不沾地但能起到和小跳一样快速的解除武器硬直。。。。
右边这张,先出去,下落后换版,黑下屏后又会上升回来,此时的状态很奇特,可以不断2段跳。从这里下到下面地图时只要不在左图位置接触就依然保留这一特性。。原因不明。。大家自己试试。。。

这个房间的城外本身就有特殊性,充分向我们展示了城墙的特质
7326如果玩累了,黑豹+下踢还能直接回来----这个技巧估计你是已经知道的
右边这个不能下题,要回来可以到下面房间再回来。
话说7326,答案呢。。。。
原帖由 lly990 于 2008-2-17 20:23 发表
话说7326,答案呢。。。。

答案在bug帖里啊,置顶有链接,好好找找
才2天没上就这样了……
回GG   冰雷~~
我用的就是人偶啊~后来发现反方向斜跳来吸引吸血也能上去所以就没说什么……
回lly990
找不到我直接告诉你魔法是美杜沙召唤~用乔的情况下按R在石化光线快要放出的瞬间走出能看见夏的范围或夏受到攻击就可以达成那种现象~~(其实我就是一个一个魔法这样试出来的~而且没提示,在后来有这么多提示的情况下只要按照提示的方法试魔法就可以了比我当初要容易多了~可惜没人这样做……浪费了80HYB啊~)

我这里开学了~~以后上的时间就要少了~
我会想你们的~~
*滑块验证: