黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 恩.....就这样.......[04.05更新2张脑残的四格...]~

2016-8-11 20:13 编辑 <br /><br />好久没腐了....就画了一张BAD ENDING里的某A和某S的...,某S又被推了..= =|||
由于当年的基本功不扎实...所以画不好侧脸..某A的脸很华丽的被拉长了...|||[某A:为什么走行的老是我?某树:因为对你的爱不够大= =某A:...- -+]
somarikado .jpg
================================================
昨天么事做,找UCG的GAMEHALO看..结果被某期里对历代记的解说雷到了...小里子居然又被叫成西蒙...ORZ....
于是...画了两张四格...
P4040327 副本2.JPG
P4040327 副本.JPG 5

2016-8-11 20:13 编辑 <br /><br />沙发...................啊哈哈哈哈
秀树姐的唯美画风啊,瞻仰中..............:)
由于没有WACOM这类贵族品,一直用COLOR在DSL上适应着,看来要一段时间.

2016-8-11 20:13 编辑 <br /><br />有点害怕的感觉:(像是苍真君被咬了似的:(
但是,树姐姐头像里那个娃娃看起来好好看:D很有种,暗夜贵族的感觉:D
我也有些想买一个那样的娃娃了,会不会很贵呢?
树姐姐头像里那个娃娃是男孩子还是女孩子呢?:D

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />好强的图 真强啊楼主 - -

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />这幅画感觉赞的呀~~哦呵呵呵呵~~~~~
支持个!
话说我买了板子都没法用……
没电脑啊~~~

................

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />- -~~
少爷们,请54我们存在继续下去吧~~
这这这感觉怎么出来的

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />沙发...................啊哈哈哈哈
秀树姐的唯美画风啊,瞻仰中..............:)
由于没有WACOM这类贵族品,一直用COLOR在DSL上适应着,看来要一段时间. [/quote]
wacom的影拓3果然华丽。。。上次试过了,这手感。。。自家的那块汉王实在是比不上亚。。
好想也去搞一块。。
有点害怕的感觉:(像是苍真君被咬了似的:(
但是,树姐姐头像里那个娃娃看起来好好看:D很有种,暗夜贵族的感觉:D
我也有些想买一个那样的娃娃了,会不会很贵呢?
树姐姐头像里那个娃娃是男孩子还是女孩子呢? ... [/quote]
其实某soma只是被捅了。。。顺便晕过去了。。[树:诶,那个谁,知道怎么做了吧? 某A:…… ]
恩,我头像是dolkot出的LUCIFER的限定版。。。男的~
普通版的样子。。。
我本来也想接一只回来的。。。可是。。。因为种种原因就。。[我恨死e文了。。。 ]
有点贵..一般...1/3的500美元左右...1/4的280美元左右...
DZ和AA的1/3是两三千RMB...
好强的图 真强啊楼主 - - [/quote]
谢谢~其实还好拉~
这幅画感觉赞的呀~~哦呵呵呵呵~~~~~
支持个!
话说我买了板子都没法用……
没电脑啊~~~ [/quote]
可怜的孩子..摸摸...
- -~~
少爷们,请54我们存在继续下去吧~~
这这这感觉怎么出来的 [/quote]
恩恩...那是呀 ~[树:诶,那个谁,看什么看,该干什么干什么去 某A:... ]

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />某A你咋还不干点儿实际的捏~~

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />天哪,那么贵的娃娃:(
更新的那两张漫画很好玩:D

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />腐女计划...........- -!小树又开始行动了!

*滑块验证: