黑耀镜の恶魔城

楼主: wyhall

[视频] 【转贴】预料之中的大好消息《恶魔城 教徒密令》平台确认为DS

关闭 [复制链接]
可能美版的叫——教徒密令。因为这个商标是美版的名称。搞不好日版就叫被剥夺的封印
只要是掌机游戏,随他~~~~HOHOHOHOHOHO~~~~~~~
期待早日出品,哈哈,ds用户又有的爽了
看来……要考虑买DS了……
PSP NDSL 随他出吧~~哈哈反正我2个都有了……(虽然都被没收了
模拟器快更新吧,唯一的要求了 ,猴子都玩不了,作者果然去死了
原帖由 326770111 于 2008-4-15 14:16 发表
太嗨了。那原来那个女主角那个《被剥夺的刻印》果然是假的啊!不过那个弄的有点太像了!

只能说这位兄弟对CV了解的太少拉  美版叫  《教徒密令 》 日版就不能叫《被剥夺的刻印》了吗?我感和你赌  《被剥夺的刻印》就是《教徒密令 》 !!!呵呵   兄弟  想问题要考虑周到 不能想当然  说假就假  .....
M就一早准备好,就等住买,好期待这次的剧情啊
就说么,GBA都3部曲了,小N不骗满3部的钱,K社的历史也就倒退了

哈哈,还是很开心的等发售了~~
没想到我的一个小问题竟惹了这麽多的人来回答。也许是我的错!废墟就有两个名(迷宫画廊)谢谢各位的提醒!
*滑块验证: