黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: wyhall

[视频] 【转贴】预料之中的大好消息《恶魔城 教徒密令》平台确认为DS

关闭 [复制链接]
又是ds 没的玩啊 psp怎么没有啊
我估计这是DS上的最后一作了,以前GBA上也是三作.....不知道啥时候能玩上
原帖由 Fernandez 于 2008-4-16 12:10 发表
就说么,GBA都3部曲了,小N不骗满3部的钱,K社的历史也就倒退了

哈哈,还是很开心的等发售了~~

... ...看看GBA上的机战...在看看DS上的机战... ...
去死吧,KONAMI!!!!
新作又是DS,真让我们这些PSP玩家喝西北风啊,苍月十字架玩不到就让我们PSP玩家够郁闷的了,好容易才等到PSP大作,没想到是弱智的历代记,最过分的现在又把新作搞到DS上了,难道PSP画面不如DS啊,有毛病~!!!
强烈抗议,打倒没智商的KONAMI
BS LS的画面控
有NOCASH模拟器就什么也不怕了…………………………………………

原帖由 platinumstar 于 2008-5-7 10:43 发表
去死吧,KONAMI!!!!
新作又是DS,真让我们这些PSP玩家喝西北风啊,苍月十字架玩不到就让我们PSP玩家够郁闷的了,好容易才等到PSP大作,没想到是弱智的历代记,最过分的现在又把新作搞到DS上了,难道PSP画面不如 ...

我看你年纪也不小了,怎么那么幼稚呢

*滑块验证: