黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: toriamos

[涂鸦] 画个春燕。。。。。。。

关闭 [复制链接]
感觉画的不错
小兔是多产型的画手哦!!
因为画头最简单……所以就画头。。。。
感觉还是象vr的说
只有vr的人才会这么打扮
特别象toshiya的说还有shanaz

本来莎木里的格斗角色都是源于vr战士。。。。。<br>
燕青拳,虎燕拳,截拳道,柔术……都是vr里的。。。<br>
这个角色原形是vr的莎拉。
toriamos的作品原来在这也能找到,n天以前就是一翻的时候看到了阿录卡多和春燕才买了一本game科技风 = =<br>
<br>
其实toriamos原创一个卡米拉也应该很养眼的说…… <br>
<br>
来,大艺术家,我送你一个日本原创的名字,电视机~~~~~~~画王~~~~~~呵呵~~~
game科技风。。我这里反正没见卖的,可能仔细去找找也能找到。。。<br>
负责画廊的是偶的兄弟,所以我只要投了应该都能中的。<br>
不过以后投稿的人多了我可能就不投了。。。<br>
<br>
阿修能不能告诉我他怎么评论偶的画的?他们编辑部里有个家伙和我八字不和,一定会趁我买不到杂志而用板砖砸我的—
少了一些温柔,多了几分火辣……好象是这么评的<br>
<br>
那张索尼亚…… 如果能把两者的感觉结合一下就好了。
谢谢阿修…………<br>
<br>
看来没砸偶的样子……
*滑块验证: