黑耀镜の恶魔城

[系列] [D·W作品]--刀客—玥--

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />主题:刀客—玥
作者:雨&Dark William(简称:D·W)
技法:手绘+PS(还是不习惯直接在软件上画草图-_________-|||)
  囤积了一年多的草图,最近忙忙忙之中巧妙地利用了51假期,宅了2天弄出来的劣作。。。
  作品中的角色是一年多前提案的游戏《刀客》里面的一个角色,替角色起了个名字叫——玥。身处于骨型的竹子的森林里,所以场景名为——骨园。
  其实角色的雏形追溯到好几年前的了,一直很喜欢给这个角色造型的定位:始终都是将右眼蒙了起来,左手带着血红色而且会吸血的刀,名曰——血目。
  经过长时间的创作低潮期,忽然而来的冲动让我很短时间内就完成了这个作品。。。而且是在很忙忙忙的时间内。。。。累。。。。。。。。。。。。欢迎大家给意见交流。。。(准备被P中……)

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br /> 很强的召唤~
楼主加油

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />沙发被抢了,支持LZ,赞一个.:)

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />好厉害呢!
那种杀手的感觉已经出来了呢。给人一种不寒而栗的感觉。红色的是杀气吗
呃,至于那些“竹子”吗?好可怕的感觉。我怎么看都不觉得那个是竹子,就是骨头嘛:(

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />好厉害呢!
那种杀手的感觉已经出来了呢。给人一种不寒而栗的感觉。红色的是杀气吗
呃,至于那些“竹子”吗?好可怕的感觉。我怎么看都不觉得那个是竹子,就是骨头嘛:( [/quote]
骨型的竹子………………………………

回复 1楼 的帖子

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />不错  加油 期待你的下幅

2016-8-11 20:14 编辑 <br /><br />完成度不错的图哦
主体很明显~整体色调平衡~不错的说哦~
人物造型的设定很不错呀,可以继续考虑更多的东西丰富这个人物
在画面氛围上下下功夫
加油~~~

强大,感觉有很气氛。俺还是喜欢长刀特帅气。
*滑块验证: