黑耀镜の恶魔城

楼主: kyewboy

[补丁] 通過lvlv大曉月HACK可愛A版曉月弄的修正版(11月20日再度更新)

進去網盤後等一下,就會有個download讓你按下去就得了~~
不會看英文的話在右上有轉中文的自己看
期待一下,好久没碰CV了。。。。。。罪过呀
测试了下,打了个BUA END,感觉还不错,只是那些砍的武器使用起来。 。。。
还有,变大蝙蝠就只是闪了下,如果有变化过程就好了。。。
虽然名为月下圆舞曲   但是改的只是贴图   本质上还是晓月  如果能把剧情去掉 或把剧情改掉就更好了
原帖由 renjia 于 2008-5-11 08:20 PM 发表
虽然名为月下圆舞曲   但是改的只是贴图   本质上还是晓月  如果能把剧情去掉 或把剧情改掉就更好了

其實我的原意也是這樣~~~~不過技術問題.........
但是我不會放棄的,之後我會再研究~~~~~:)

----------------------------------------------------------------------------------------------

更新版出了,詳情看樓頂吧~~~:)
提醒一下:最近將會再推出更新..............
雖然不知道會不會有人喜歡,但我是繼承lvlv大的,
我就要做好它.........所以等一下吧~~
支持的说=  =,

凑字数的~
只能用日版的???
原帖由 moxietianxia 于 2008-6-1 09:13 PM 发表
只能用日版的???

其實是什麼版本的都沒問題......
或者你不相信可以去試試,什麼版本都行~
太牛了,之前只是用EC让Julius无限升级,打得无聊了,这次终于有新发现了,多谢了!
*滑块验证: