黑耀镜の恶魔城

[视频] 恶魔城最新作游戏画面公开

寓言一下:感觉本作的武器固有技会是个小醒目,而且会回归月下的"搓招"发动武器固有技设定
原帖由 haocun7326 于 2008-5-14 08:11 PM 发表
武器是什么?法杖么?难道里面物理攻击伤害都会很少么?

从杂志的文字解说夏内亚(个人音译)是用圣鞭的。
看不出鞭子在哪。。。。
似乎说的是圣之法术吧。。。。
主角夏内亚(个人音译)不是教会成员,是反德拉古拉的私人武装组织的一员。
个人猜测故事发生应该在月下之后小说德拉古拉之前。
用圣鞭!?不会吧,期待女主角的姓啊
....orz,连吸血鬼猎人都不算了么已经,果然恶魔城越做题材越偏了
貌似是用回"心"當彈藥的系統了.....
如果是這樣,那有A少的可能性就不低了(雖然蒼月中出現過,這作再出現也沒問題吧.... )
我承認了,我是A少控,行了吧.....
强烈期待可以装备的A少出场……
其实女主角也不是第一次。。。

GB那款就是女主角出现=-=
虽然我直到看网上的结局才发现,那是个女人。。。。。。。。。。。。。。
啊.................... 来晚啦.
支持支持.....................
*滑块验证: