黑耀镜の恶魔城

[恶魔城同人] [自创像素作品]恶魔城地图(表+里+混沌)& 区域命名

2016-8-11 20:13 编辑 <br /><br />[自创像素作品]恶魔城地图(表+裏+混沌)& 区域命名
新人发图,有不对的地方请指点
這些图片真有点大(OR太長),
为了不影响版面或图片缩放或读取网页过慢,
所以只给了外地联结,请见谅.....
大約等待15秒后网页刷新,即可看到:)
表-恶魔城100%
裏-恶魔城100%
(表+裏)恶魔城200%
(表+裏+混沌)恶魔城205%
区域分区及命名
运用你的想像力,玩这套恶魔城游戏吧!

2016-8-11 20:13 编辑 <br /><br />这个应该是资源区的东西,LZ来错了

2016-8-11 20:13 编辑 <br /><br />RE:这个应该是资源区的东西,LZ来错了
----------------------------------------------------------
那啥~~~这里不是原创作品的地方吗??
这些都是自己做像素画的恶魔城地图ㄟ.....><

2016-8-11 20:13 编辑 <br /><br />LZ理解错了“像素作品”的意思了……
“像素画是一种图标风格的图像,更强调清晰的轮廓、明快的色彩,几乎不用混叠方法来绘制光滑的线条”
并不是说画格子的就是像素画……

2016-8-11 20:13 编辑 <br /><br />RE:这个应该是资源区的东西,LZ来错了
----------------------------------------------------------
那啥~~~这里不是原创作品的地方吗??
这些都是自己做像素画的恶魔城地图ㄟ.....> [/quote]
不好意思,那天头昏了 .是在这里的没错.
PS:此城好大,以前自己也有过设想,还分了地上部分和地下部分.

*滑块验证: