黑耀镜の恶魔城

[其他] 大家快看哪!!恶魔城flash版(主角是a少啊!!能换武器,能吸魂,能武器特攻!!)

2016-8-8 14:35 编辑 <br /><br />一个恶魔城的试验作品,相似度几乎完美!
操作方法:
W,A,S,D----方向; J----攻击; K----跳跃;
U----疾退; H----游戏菜单(前2个选项有效)
O----使用恢复道具; L----使用投掷道具
恢复道具和投掷道具要在菜单的ITEM里装备
↓→+U----冲刺(无敌);
↓→+J----部分武器特效
↑ ↓→+J----地狱之火(可移动,按住↑为闪电球,按住下为取消)
← → ↓ ← → ----夺魂咒
因为是测试版,所以有很多bug
不过通过大家的支持,作者一定会努力做好
由于尊重作者
请大家到原创进行游戏

2016-8-8 14:35 编辑 <br /><br />^^JUSTE和ALUCARD见面会杂样呢~~~

2016-8-8 14:35 编辑 <br /><br />从长廊那里掉下去了,然后。。。就回不来了

2016-8-8 14:35 编辑 <br /><br />话说游戏没做完的时候出城是最方便的
出来的装备比较究极。不过,可以穿墙那个。。。暂时别用了,我都死机重开n次了

2016-8-8 14:35 编辑 <br /><br />话说...我也出城了
J:你是谁?!
A:我...(我TM怎么知道为什么作者会把我弄到这个莫名其妙的混沌新产物里..看来是索索的后代,算了,告诉他事实吧。)其实,我...
J:啊!好大的黑暗之力!果然...我就知道光凭小马哥一个人是不可能从我手下劫持小丽的!看鞭~~~~黑魔法书+圣水~~~~
A:STOP!我可是正义的...
J:(打断)我呸!小白脸+花里胡哨的衣服,一看就不是什么好东西..
A:你你你你..你不也是小白脸吗!看招——全屏吸血!
(小丽,小马哥,玛利亚,小李子,老D和死神叔叔买了薯片在旁边做看电视节目状,恶魔商人和爷爷趁机合作在旁边开了一家连锁店云云)

半夜无聊而做......

2016-8-8 14:35 编辑 <br /><br />等游戏做好再玩吧。。。。。支持!!!!

2016-8-8 14:36 编辑 <br /><br />已经在游戏下写了评论~~~加油~~~~~

2016-8-8 14:36 编辑 <br /><br />这游戏……不是海蓝前辈做的吗?!

2016-8-8 14:36 编辑 <br /><br />上载啊楼主.因为下载唔到

挺不错的  FLASH么  够了
*滑块验证: