黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[音乐] 月下广播剧[追忆の夜想曲][网络配信版下载](MP3格式)

原帖由 水神·修 于 2008-10-25 03:03 发表
第五话 第一幕

シリル:Richter Belmont!
R:シリル啊,见到我很吃惊?什么事被我撞见了?
シリル:不是的!アレクシス,不见了!
R :不见了?
シリル:昨晚一个长着翅膀的恶魔闯入我的梦里,说如果想救ア ...

水神大大这么晚给大家翻译,辛苦了。。
再次感谢!
呃,果然猜得八九不离十。但A是被操纵了才把リュドミール这点没猜对,我还以为是少年失足……而且梦魔还是受老D的指派?
不过,被吸了血就变成吸血鬼,这是什么烂设定?!
关于转变的设定见过很多,有1、吸完全身血才能变;2、互相交换血液才能变;3、随机,看个人体质;4、被纯血种吸血才能变;5、双方对转变的意愿都非常坚定才能变……
很多,我觉得最不合理的就是只要吸了就能变,这样的话地球很快就被塞满吸血鬼,然后很快都饿死了……

原帖由 raitoyagami 于 2008-10-25 19:05 发表
关于转变的设定见过很多,有1、吸完全身血才能变;2、互相交换血液才能变;3、随机,看个人体质;4、被纯血种吸血才能变;5、双方对转变的意愿都非常坚定才能变……

研究很全面...另外感谢水神君的翻译...
原帖由 raitoyagami 于 2008-10-25 19:05 发表
再次感谢!
呃,果然猜得八九不离十。但A是被操纵了才把リュドミール这点没猜对,我还以为是少年失足……而且梦魔还是受老D的指派?
不过,被吸了血就变成吸血鬼,这是什么烂设定?!
关于转变的设定见过很多,有 ...

得发散思维啊...

他既然可以操纵A吸血,自然也可以完成后面的步骤,剧情里没必要全都表现出来。
把管家作为那次事件的活的证据,以后也能拿出来刺激Alucard...

比起有人主使,我更倾向于身为仆人为主子分忧的使命感。就像黑暗诅咒的以撒,

他们对于伯爵崇拜,敬重,近乎狂热。

原帖由 水神·修 于 2008-10-25 22:50 发表

比起有人主使,我更倾向于身为仆人为主子分忧的使命感。就像黑暗诅咒的以撒,

他们对于伯爵崇拜,敬重,近乎狂热。

恩恩~我也觉得梦魇和ISAAC的感觉很像...
希望梦魇同学最后的结局别和I一样作孽...
如果当年也让诹访部大人来配I的话,就无敌了
原帖由 有须秀树 于 2008-10-26 21:06 发表

恩恩~我也觉得梦魇和ISAAC的感觉很像...
希望梦魇同学最后的结局别和I一样作孽...
如果当年也让诹访部大人来配I的话,就无敌了

呵呵,《黑执事》里棺材店老板好像也是诹访部配的,那欠扁的语气与这里面的梦魔一模一样,树可以去听听。
原帖由 raitoyagami 于 2008-10-26 23:38 发表

呵呵,《黑执事》里棺材店老板好像也是诹访部配的,那欠扁的语气与这里面的梦魔一模一样,树可以去听听。

是呀是呀~
话说..我那时还期待诹访部去配里面那只BT死神的说~
第十回更新...
听上去..梦魇果然死的很作孽...
最后感觉上某管家临死和某A的那段...恩..很Y..
原帖由 有须秀树 于 2008-10-31 11:04 发表
第十回更新...
听上去..梦魇果然死的很作孽...
最后感觉上某管家临死和某A的那段...恩..很Y..

看来偶知道的诹访部样的方向完全错误了...清水雷光是个例外中的例外...
水神大人加油呀
*滑块验证: