黑耀镜の恶魔城

飞鸡大人进:游戏音乐混音网 申请连接

2016-8-8 15:58 编辑 <br /><br /> logo.gif
新网站,以游戏音乐的Remix为主,希望能和贵站建立连接。恶魔城相关的Remix也会继续在贵站发布。
此外,目前和PSM小组准备合作制作恶魔城同人CD用语参展明年举行的C75动漫展,如有可能,希望能和贵站合作
请飞鸡大人过目

这段时间工作太忙了,好久没上论坛了。原创音乐要支持啦。

你弄的那些cv音乐,我都听过做的很好哦。
PSM小组准备合作制作恶魔城同人CD用语参展明年举行的C75动漫展?
还会出CD?这个动漫展是在哪里的》??不错不错
2016-8-8 15:58 编辑 <br /><br />这段时间工作太忙了,好久没上论坛了。原创音乐要支持啦。
你弄的那些cv音乐,我都听过做的很好哦。
PSM小组准备合作制作恶魔城同人CD用语参展明年举行的C75动漫展?
还会出CD?这个动漫展是在哪里的》??不错 ... [/quote]
呀,可能是我没说清楚,pms这次是出了机战的同人cd,参展的广州的某个动漫展,我没怎么关注,只是参与做了两首。
由于有了这次的合作,所以准备下一步的合作。
这次的合作依然是和pms合作,做的是恶魔城的同人cd,目指c75。当然啦,问题和困难肯定不少,不过,我们现在已经开始着手准备了,希望以最好的姿态登录c75。同时也希望能和贵站一起启动这个同人计划。毕竟在国内黑耀的覆盖面和知名度都很强了。
具体的操作等过完国庆节我再把计划书公布,可能还有很多需要修改的地方,包括参与人员和制作人员的动员工作、曲目挑选等。
希望未来能和飞机大人合作。呵呵

有机会一定要合作下,呵呵。
*滑块验证: