黑耀镜の恶魔城

[原] 悲伤后请努力幸福

我看了一篇网志。
女主角是LYNN,男主角未知。
或许这并非纯然的网志,这更像一篇内心独白。用最悲伤的文字所展现的是死去的心。

我一直希望朋友都能飞,生命就是这样一路丰富地灿烂着,同时开出希望的花朵来。即使有过不堪,但是,我骨子里是个天真的乐观主义者,我觉得你该是永不放弃的LYNN,你该有真实普通幸福的生活,比如和一个善良、爱你的男人组建一个家庭。然后延续生命。即使你有难,也能一路精彩,与影子相伴,欢笑与共。
虽然这个城市开始降温,可我总觉得你该是那个笑着的LYNN。

骑车的时候,路边开始满是落叶,想起念书的时候。
MINNIE的“知我多少”中说“我最怀念的学生时代是哪个?”
一道题目就带我回到附中的黄昏,那是我最常一个人待着的时候,尽管我总是一下课就尽量赶回家看当时少的可怜的日本动画。

故事到最后,从相识、相爱到不堪的别离。
永远别为别人说什么而让自己难受,该让自己做的是记住,拿起适当的武器保护自己。
当曾经在一起的日子变成过去时,现在,做任何的假设和回忆都变得丝毫没有意义。
余恨未了。从此陌路。落幕独白。泪干后,就别再想起。

I THINK U SHOULD BE STRONG ENOUGH TO MAKE IT THROUGH AND RISE ABOVE WHEN THE RAIN FALLS DOWN.

写完这些,压在心头几日的悲伤感开始渐渐退去。

悲伤后,请你努力幸福。

嗯,生命不能被悲伤奴役。顺便祝大家中秋愉快!
所以把难过的写完
“悲伤后,请你努力幸福。”
我一直很想看得一篇文章
可惜没有存留原版
只是 当时的她 感动了 当时的我
内心很酸的感觉 注满
说实在话nana文章老让我很容易蒙掉

悲伤后嘛总要振作的,不然就毁掉了
风雨过后见彩虹嘛
所以人要往好的看
努力往好的看
可是她当时都想死了。懂乏?
所以我才说要往好的看
努力努力往好的看
哀莫大于心死
人不能死心不能死
死了就啥也没了,不死才还有机会看彩虹
是啊 我们都会好起来的 努力一点 就会有希望的曙光 一点点 再一点点
鄙人会远远的祝福某人
*滑块验证: