黑耀镜の恶魔城

[视频] 《恶魔城 被夺走的封印》IGA访谈部分翻译火星就忽视吧....(转)

2016-8-11 19:25 编辑 <br /><br />1 确实有困难模式(通关后出现),难度“稍微”比前几作简单,但还是很有意思(真的吗?)。困难模式通过后出现等级的解锁,从最大限制=99级变为255级。也可以通过与Wii的《审判》联动来解锁,这样可以在游戏一开始用。
2 Albus因为教会没指派他用Dominus来虐Dracula而选了Shaona就大发脾气抢走了Dominus,真成了这样的老套剧情了。
3 五十岚决定主角是女的还真是和前作是一男一女有点关系,虽然说他本来也希望本作是以男性为主.
4 NDS上几乎是不可能出新作了(除非卖的非常非常好?)。不过二维的传统恐怕也不会变。五十岚也指出现在NDS上的游戏大部分为休闲型的赚不了多少钱(不会是真的吧,废墟全球卖的还行啊.),所以才费尽心机打造出了一个他认为铁杆粉丝们最能认同的动作游戏。
PS:第4点“NDS上几乎是不可能出新作了”看到这个我郁闷了很久...(那就全出在PSP上吧)
     火星了大家就忽视吧

2016-8-11 19:25 编辑 <br /><br />2 Albus因为教会没指派他用Dominus来虐Dracula而选了Shaona就大发脾气抢走了Dominus,真成了这样的老套剧情了。
我果然说对了.........中年男子(?!)莫大的悲哀就是好不容易登下场还没什么戏份..........话说那么视屏当中的老爷子果然是要保护Shaona啊....................

*滑块验证: